产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 最新签约客户当前位置:首页>最新动态>CISS跨网通OA最新签约客户

【OA】甘肃海成实业集团有限公司

作者:曹彧打印阅读次数:7165返回
更多
    CISS跨网通OA办公系统在甘肃海成实业集团有限公司正式上线使用以来,为其提供领先的流程管理和信息沟通平台,构建网络化、数字化的协作执行体系,全面提高了信息化办公水平。

    CISS跨网通OA办公系统在甘肃海成实业集团有限公司正式上线使用以来,为其提供领先的流程管理和信息沟通平台,构建网络化、数字化的协作执行体系,全面提高了信息化办公水平。

 

  甘肃海成实业投资集团股份有限公司成立于2001年,注册资金11000万人民币。经过多年的努力拼搏,逐步发展成为以房地产开发及销售、金融投资为主,附以物业管理、餐饮管理、广告营销策划等行业的多元化经营的集团公司。被甘肃省工商局授予“重合同、守信誉”企业称号。  海成集团视人才为最宝贵的财富,自成立伊始,就明确了“以人为本,亲情交汇”的管理理念。集团现有员工684人,其中大专以上学历专业人才占员工总数60%左右,本科以上学历专业人才占员工总数40%左右。海成集团始终秉承“敬业、守信、开拓、服务于社会”的核心价值观;坚信“诚信为本,卓越品质,革新意识,服务无限”的经营方针;坚守自己的使命“对客户:提供优质的服务;对员工:诚实、守信、和谐、长久;对商业伙伴:提供公平合理、互惠互利的合作平台;对社会:海成是为服务社会而存在。”

  海成集团各子公司始终坚持风险共担,利益共享的原则,使得公司逐渐成为一个强有力的团队集体,企业实力与日俱增,各项事业蒸蒸日上。其下属公司有:兰州华玺房地产开发有限公司、宁夏锦华金脉房地产开发有限公司、甘肃海成通电子集团有限公司、兰州豹斯餐饮管理有限公司、兰州海成物业管理有限公司、兰州瑞驰物业服务有限公司、兰州海成房地产营销策划有限公司、海成小额贷款股份有限公司等。2007年海成集团发起成立了甘肃省江苏商会,集团董事长何斌先生被推举为甘肃省江苏商会首任会长。甘肃省江苏商会目前已有会员企业100余家。商会架起了政府和企业之间的桥梁,起到了纽带作用,为政府实施经济宏观管理发挥积极作用。“士不可以不弘毅,任重而道远。”企业不断的学习,积累,创新与超越,在发展的过程中实现每个“海成人”的激情与渴望,体现海成服务于社会的责任。

 

 

 

  标签:CISS跨网通  OA办公系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司