产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 最新签约客户当前位置:首页>最新动态>CISS跨网通OA最新签约客户

【OA】兰州庄园乳业

作者:曹彧打印阅读次数:7752返回
更多
    兰州庄园乳业携手CISS跨网通OA办公系统 借助CISS跨网通OA办公系统先进的工作流管理和信息管理,实现内部协作与沟通的高度协同一体化,完善管理体系,提升执行力。

    兰州庄园乳业携手CISS跨网通OA办公系统 借助CISS跨网通OA办公系统先进的工作流管理和信息管理,实现内部协作与沟通的高度协同一体化,完善管理体系,提升执行力。

 

  兰州庄园牧场股份有限公司(原兰州庄园乳业有限责任公司)成立于2000年4月,属全资民营企业,是甘肃省目前投资规模最大的集奶牛养殖、乳品加工、销售为一体的专业化生产企业。公司生产加工基地设在兰州市榆中县三角城工业园区,拥有代表世界先进水平的2条高速利乐生产线、6条百利生产线及7条巴氏奶、酸奶、乳饮料及1条奶粉生产线。公司以“公司+基地+农户”的运作模式,极大地带动了当地养殖业,促进了农业产业化的发展。几年来,依靠先进的技术、全新的营销理念、富有活力的企业文化及稳定的产品质量,庄园乳业迅速成长,已成为甘肃乳业的排头兵,市场占有率、品牌知名度稳居甘肃市场第一位。拥有稳定优质的奶源,才能实现产品的安全。公司自2009年就规划在甘肃、宁夏、青海、陕西等地新建30个规模化养殖小区,目前已在甘肃临夏、榆中、武威,宁夏吴忠,青海西宁建成8个养殖小区,预计在2012年底将完成15个养殖小区建设,实现整个产业链的全程安全。

  目前公司已通过ISO9001:2008国际质量体系认证;HACCP食品安全体系认证;绿色食品认证;甘肃省“用户满意产品”;农业发展银行黄金客户单位;全国总工会、工商联“双爱双评”先进企业;农业部“全国第一批农产品加工示范企业”;国家、省、市农业产业化重点龙头企业;国家扶贫重点龙头企业;甘肃省名牌产品;甘肃省著名商标;甘肃省级企业技术中心等,这些成绩的取得为企业下一步发展打下了坚实的基础。公司始终坚持专业化经营战略,以市场作为公司的运作导向,以品质作为公司竞争的前提,以人才作为公司管理的核心,以经济效益和社会效益作为公司追求的目标。

  经过科学研究和多方论证,公司制定了5年(2011年—2015年)远景目标:通过五年的发展,实施滚动扩张战略,推行模式复制策略,形成以甘肃为基地,占领西北,辐射全国的市场格局,达到年销售额30亿元,进入中国乳业10强的目标。

  标签:CISS跨网通  OA办公系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司