产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 最新签约客户当前位置:首页>最新动态>CISS跨网通OA最新签约客户

【OA】山东创新源农业技术开发有限公司

作者:曹彧打印阅读次数:4345返回
更多
    经过一段时间的试运行,山东创新源农业技术开发有限公司正式使用CISS跨网通OA办公系统,为公司的现代化管理和办公提供有力支撑。

    经过一段时间的试运行,山东创新源农业技术开发有限公司正式使用CISS跨网通OA办公系统,为公司的现代化管理和办公提供有力支撑。

 

  山东创新源农业技术开发有限公司成立于2009年6月,隶属于山东省农业科学院农产品研究所,是农产品研究所成果转化平台和科研中试基地。公司依托农产品研究所的研发力量,紧紧围绕我所农产品科研创新体系的建设目标,始终坚持“立足科研、准确定位、追求一流、奉献社会”的企业宗旨,坚持“诚、信、正、一”的经营理念。在产品研发过程中始终坚持以市场需求为导向,将科技创新作为公司的中心工作。视产品质量为生命,“绿色、健康、时尚”是我们追求的永恒主题。

  本公司在济南章丘龙山镇进行社会新农村试点建设,前期已建成380亩的农产品种植示范基地,以打造精品农业、绿色农业为主要目标,以种植优质小麦、玉米为主,种植无公害、有机蔬菜为辅,形成种植、生产、销售一条龙的产业链条。通过土地流转形势,公司牵头成立“创新源农作物种植专业合作社”,探索“科技+公司+基地+专业合作社”的模式,实现现代化农业与新农村建设的有机结合,并已取得有机认证。

  本公司拥有一支高学历、高素质的研发团队,其中博士10名。公司设有技术部、生产部、销售部等部门,生产厂区8000㎡,车间800㎡以上,目前已建成面粉、调味酱、酱渍菜、蔬菜干制品四个车间,并取得相关食品生产资质。目前公司的发展重点是在有特色产品的生产和销售基础上更加倾向于超微粉的代加工和相关新产品的自主研发,与合作者共同创建一套依托于农业技术的双赢经营模式。

  标签:CISS跨网通  OA办公系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司