产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 最新签约客户当前位置:首页>最新动态>CISS跨网通OA最新签约客户

【OA】江苏中矿大正表面工程技术有限公司

作者:曹彧打印阅读次数:5155返回
更多
    江苏中矿大正表面工程技术有限公司携手CISS跨网通OA办公系统,借助CISS跨网通OA办公系统领先业界的工作流程管理,简化工作流程,提升工作效率,从而提升协同办公的执行力。

    江苏中矿大正表面工程技术有限公司携手CISS跨网通OA办公系统,借助CISS跨网通OA办公系统领先业界的工作流程管理,简化工作流程,提升工作效率,从而提升协同办公的执行力。

 

  江苏中矿大正表面工程技术有限公司创立于1993年,隶属于直属教育部的国家“211工程”和“985工程”重点高校--中国矿业大学。2002年12月,根据教育部及江苏省的要求,公司整体改制为有限责任公司。公司以国家重点高校的科研力量为依托,致力于表面工程领域新技术、新产品的开发应用和工程施工服务,经过十余年的发展,公司已经成为国内表面工程领域的龙头企业,业务涵盖矿山、公路、铁路、海港码头、桥梁、电厂、市政建设等表面工程诸多领域。

  江苏中矿大正表面工程技术有限公司雄厚的技术研发实力,确立了本公司在国内长效防腐领域的领先地位:公司研制的“钢结构件电弧喷涂长效防腐蚀技术”于1991年通过部级鉴定;历年来,公司多次荣获省、部级以上奖励。2003年12月,本公司被命名为江苏省高新技术企业。公司于2003年就被命名为江苏省高新技术企业,徐州市表面工程技术研究中心也于2007年设立于本公司。同时,本公司在行业内也拥有骄人的学术地位。

  公司先后在矿山、公路、铁路、海港码头、桥梁、电厂、市政建设等领域承接了近200项防腐涂装工程,其中大部分为国家重点工程,合同履约率100%,工程优良率95%。截止2009年6月底,公司承接桥梁防腐工程100余项,防腐施工面积超 过1000万平方米,是国内承接桥梁防腐工程最多的龙头企业。本着“科技领先、诚信永远”的方针,公司愿以突出的技术优势、雄厚的施工实力、优秀的产品质量为海内外建设单位提供优质的服务。

  标签:CISS跨网通  OA办公系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司