产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 最新签约客户当前位置:首页>最新动态>CISS跨网通OA最新签约客户

【OA】天津开发区国隆化工有限公司

作者:曹彧打印阅读次数:5401返回
更多
    天津开发区国隆化工有限公司自2010年开始使用CISS跨网通OA办公系统,以CISS跨网通OA办公系统的独特架构实现信息化办公,以统一的协同办公平台实现人员、流程、数据、系统的整合,推动企业全员的现代化、高效率协同办公。

    天津开发区国隆化工有限公司自2010年开始使用CISS跨网通OA办公系统,以CISS跨网通OA办公系统的独特架构实现信息化办公,以统一的协同办公平台实现人员、流程、数据、系统的整合,推动企业全员的现代化、高效率协同办公。

 

  天津开发区国隆化工有限公司成立于1998年,总部坐落于具有独特区位优势的天津空港经济区内,是一家专门从事化工原材料、新能源材料销售的贸易型企业。经过多年的拼搏与发展,国隆化工已成长为一支拥有百名员工,十大仓储物流中心,营销网络遍布全国的优秀销售团队。除上海慧新化工有限公司和深圳威诺华化工材料有限公司两家全资子公司外,公司相继在青岛、沈阳、大连、成都、哈尔滨、石家庄、郑州、西安、长沙等地设立了办事处,发展版图亦将不断扩大。

  国隆化工目前已与台湾长兴化学(Eternal)、德国瓦克化学(WACKER)、南亚塑胶工业(NAN YA PLASTICS CORPORATION)、意大利S.A.P.I.C.I.、台湾长春化学、台塑长园能源科技、日本三菱丽阳株式会社(MITSUBISHI RAYON)、日本东洋铝业、法国DRT、韩国HS化学、联成化学、宝洁化工等全球知名化工企业建立了长期、稳定的合作关系,为全国范围内的涂料、油墨、橡胶、塑料、建筑、船舶、新能源等行业的两千余家企业提供优质的产品和服务。产品经营范围主要涵盖了各类树脂、水性环保乳液、橡胶及塑料添加剂、锂电池正极材料等各大领域,公司销售体系的六大事业部,各自根据市场的需求和变化,不断完善着自身的产品结构和体系。2004年,国隆化工与天津南开大学通力合作,创办了自己的研发中心,旨在为客户提供优良产品的同时,提供细致、专业的技术服务,为国隆走专业化之路奠定坚实的基础。在竞争日益激烈的现代市场,国隆人始终秉承“诚信、品质、责任、价值”的企业经营理念,全方位地提升企业的综合实力。未来的国隆,将继续以市场为导向,以人才为支撑,将企业打造成为具有国际竞争力与持续生命力的现代知名企业。

  标签:CISS跨网通  OA办公系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司