产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 最新签约客户当前位置:首页>最新动态>CISS跨网通OA最新签约客户

【OA】天津海纳德动物药业有限公司

作者:曹彧打印阅读次数:4450返回
更多
    CISS跨网通OA办公系统自2007年起为天津海纳德动物药业有限公司提供先进的信息化协同OA办公平台,实现高效率网上办公。CISS跨网通OA办公系统优秀的工作流管理功能和良好的易用性深受天津海纳德动物药业有限公司的好评。

    CISS跨网通OA办公系统自2007年起为天津海纳德动物药业有限公司提供先进的信息化协同OA办公平台,实现高效率网上办公。CISS跨网通OA办公系统优秀的工作流管理功能和良好的易用性深受天津海纳德动物药业有限公司的好评。

 

  天津市海纳德 (Hynard) 动物药业有限公司,其前身为天津市红日药业股份有限公司兽药厂。红日药业是从事人药生产的大型企业,拥有投资4000 万人民币、建筑面积 8000 平方米的 GMP 厂房。 2003 年红日药业与天津市生机生物技术有限公司强强联合,共同组建了天津市海纳德动物药业有限公司(生机公司控股)。海纳德是专业从事动物药品研发,生产,推广应用并提供技术服务的高新技术企业。以中兽药、精品化药为核心产业,汇聚专业人才和技术,全力发展动物保健品事业。引进最先进的仪器设备及吸纳一流专业研发人才组建了海纳德研发中心( Hynard R&D Centre ),现已与天津和北京的药物研究院、动物医学院等科研院所建立了紧密合作关系。拥有粉剂车间、水针剂车间、西药口服液车间、中药提取液车间于一体的符合兽药 GMP 标准的生产厂房。拥有 CI 形象设计室、法律顾问、管理咨询机构、审计机构、广告代理及 CI 执行机构。

  天津市海纳德动物药业有限公司是由共同利益和理想的人组成的团体。以人为本、以科技为依托、 打造非凡品质 是公司发展战略的基石。让所有的客户从公司的技术进步中分享到利益。让所有员工都在公司的进步中成长获益。

 

上一篇:【OA】天津华泰医院        下一篇:【OA】天津南开国际论坛
  标签:CISS跨网通  OA办公系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司