产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 最新签约客户当前位置:首页>最新动态>CISS跨网通OA最新签约客户

【OA】内蒙古高维信诚科技有限公司

作者:曹彧打印阅读次数:7110返回
更多
    2011年,内蒙古高维信诚科技有限公司开始使用CISS跨网通OA办公系统,通过OA办公系统的信息交流和审批流转管理来加强公司内部沟通与协作的效率,实现组织管理的提升。

    2011年,内蒙古高维信诚科技有限公司开始使用CISS跨网通OA办公系统,通过OA办公系统的信息交流和审批流转管理来加强公司内部沟通与协作的效率,实现组织管理的提升。

 

  内蒙古高维信诚科技有限公司是由北京高维信诚科技资讯有限公司和内蒙古亿阳汽车销售服务公司合资成立的一家大型IT企业。 内蒙古高维信诚科技有限公司将立足内蒙、面向全国,充分发挥自治区的人才优势,大力拓展ERP咨询服务、软件开发和软件外包业务,短信增值服务以及IT分销和大型IT数码连锁卖场,为最终消费者和行业客户提供全方位的产品和一站式的服务。

  内蒙古高维信诚科技有限公司于2004年12月在呼市艾博电子城二层开设了第一个高维信诚IT数码大卖场,汇集了IBM、东芝、联想、方正、三星、华硕、TCL、HP、LG、清华紫光等国际、国内著名IT厂商的台式机、笔记本、数码外设等硬件产品。公司于2004年12月份入住呼和浩特软件园,将作为北京高维信诚资讯有限公司面对国内及国际软件外包业务的开发及培训基地,拥有软件开发人员30人。 内蒙古高维信诚科技有限公司将立足内蒙、面向全国,以硬件分销及IT数码连锁卖场为规模基础,以ERP咨询服务打造品牌及核心竞争能力,以软件外包业务创造价值,以无线增值业务-移动商务形成创新能力。公司的愿景是3年内发展成为整体的IT方案集成供应商。公司代理主要产品的告之:IBM,NEC,华硕,联想.方正笔记本内蒙核心代理;方正,联想电脑内蒙核心代理;NESO显示器内蒙总代理;跳鼠王U盘,MP3内蒙销售平台;优百特,昂达MP3内蒙总代理;高维数码系列产品.

  标签:CISS跨网通  OA办公系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司