产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 最新签约客户当前位置:首页>最新动态>CISS跨网通OA最新签约客户

【OA】上海鹏越惊虹信息技术发展有限公司

作者:曹彧打印阅读次数:4362返回
更多
    上海鹏越惊虹信息技术发展有限公司2009年正式启用CISS跨网通OA办公系统,以CISS跨网通OA先进的协同软件技术,构建通畅的信息沟通平台、紧密的团队协作平台,和可视化的集团管理平台,帮助其在日常办公中实现科学化管理目标。

    上海鹏越惊虹信息技术发展有限公司2009年正式启用CISS跨网通OA办公系统,以CISS跨网通OA先进的协同软件技术,构建通畅的信息沟通平台、紧密的团队协作平台,和可视化的集团管理平台,帮助其在日常办公中实现科学化管理目标。

 

  上海鹏越惊虹信息技术发展有限公司是一家依托上海交通大学信息安全工程学院核心研发团队的专业从事网络及信息安全产品研发、安全系统集成、安全咨询服务以及计算机管理信息系统,特别是对安全管理性需求有较高要求的管理信息系统开发的民营高科技学科型企业。作为上海交通大学信息安全工程学院的产业化应用推广平台,公司拥有《涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质》、《上海市高新技术企业认定》、《ISO9001:2000质量管理体系认证》、《国家商用密码产品生产定点单位》、《商用密码产品销售许可证》、《软件企业认定》等多项资质,实行产、学、研的循环发展模式,拥有中、高级研究和开发人员约50名,其中博士8名、硕士以上学历者占60%,本科以上学历者占94%。公司的主要技术和管理骨干均主持或参加过市政网络及信息管理系统、国家信息安全应用示范工程(S219)等重大项目的建设。

  立足于发展本国的网络及信息安全产业以及为了建立健全良性循环的产、学、研发展链条,公司每年将税后利润的30%投入新产品、新技术的研发。依托上海交通大学信息安全工程学院的对外合作与交流平台,公司与众多国内知名安全产品厂商或研究机构建立了良好的长期合作关系,并成立了国家863计划网络及信息安全技术实验室、信息攻防及评测技术实验室、电子政务与信息安全工程研究中心、网络媒体信息安全研究实验室等研发基地。

  公司视质量为生存的基础,用户最大限度的满意为发展的根本动力。公司参照CMM3软件成熟度模型及ISO9001过程管理制定了完善的软件开发质量保证体系、网络安全咨询服务规范以及涉密网系统集成规范涵盖了公司主营业务的各个方面,对公司经营活动的全过程进行全面的质量管理。

 

 

  标签:CISS跨网通  OA办公系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司