产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 最新签约客户当前位置:首页>最新动态>CISS跨网通OA最新签约客户

【OA】万控(天津)电气有限公司

作者:曹彧打印阅读次数:7063返回
更多
    万控(天津)电气有限公司使用CISS跨网通OA,通过CISS跨网通OA系统的流程签核、单页图文、绩效管理等功能来实现信息化协同办公,提升办公效率和办公质量。

    万控(天津)电气有限公司使用CISS跨网通OA,通过CISS跨网通OA系统的流程签核、单页图文、绩效管理等功能来实现信息化协同办公,提升办公效率和办公质量。

 

  万控(天津)电气有限公司[1]坐落于天津北辰科技工业园,是一家主要从事高低压配电柜柜体生产的中港合资企业,共投资2.2亿元人民币。占地面积100亩,主要生产高低压配电柜,2007年11月正式投产,现人员配备900人。   

  万控(天津)电气有限公司先进的加工生产设备将使公司成为国内柜体行业的佼佼者。其中,剪板车间主要设备有3200mm、2500mm长数控剪板机和2500mm、1500mm普通剪板机;钣金车间则引进了日本三菱产的激光切割机、日本天田(AMADA)的六台数控冲床、250吨国产数控折弯机、170吨、100吨和35吨日本天田(AMDDA)产数控折弯机、315吨四柱液压机;喷塑车间更是引进了200多万元的全自动流水生产线。精良的设备使得天津子公司具备了强大的生产能力,预计到2011年,公司年销售额达到5亿元人民币。为了使广大员工过上舒适的生活,公司为每个宿舍都配备了单独的卫生间和阳台。与此同时,公司还建设了超市,图书馆,卡拉OK厅,篮球场,乒乓球室和台球室等供员工生活娱乐的设施。

  标签:CISS跨网通  OA办公系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司