产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 最新签约客户当前位置:首页>最新动态>CISS跨网通OA最新签约客户

【OA】北京九州电梯安装工程有限公司

作者:曹彧打印阅读次数:7597返回
更多
    CISS跨网通OA为北京九州电梯安装工程有限公司提供了先进的信息化办公平台,北京九州电梯安装工程有限公司通过借助CISS跨网通OA的单页图文、新闻文章、公告栏、公文流转等功能模组实现协同办公效率和质量的同步提升。

    CISS跨网通OA为北京九州电梯安装工程有限公司提供了先进的信息化办公平台,北京九州电梯安装工程有限公司通过借助CISS跨网通OA的单页图文、新闻文章、公告栏、公文流转等功能模组实现协同办公效率和质量的同步提升。

 

  北京九洲机械设备安装有限公司是由北京北方广日电梯有限责任公司出资成立的。公司现为北京市质量技术监督局认可的电梯安装、维修保养A级资质企业,通过了GB/T19002、ISO9002质量体系认证和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。公司作为据有日立电梯(中国)有限公司授权的电梯安装、维保资格的公司之一,专业从事日立品牌电梯的安装、维修保养等工作,在北京及周边地区具有较高的信誉和市场占有率。

  公司目前维保的电梯达到1000余部,质保电梯500余部。凡是承担维修保养的电梯一旦出现故障,公司一律实行24小时急修服务。由于我们一贯奉行"质量第一、用户至上"的服务准则,因而受到客户的广泛好评。北京九州电梯安装工程有限公司制定了"用户的期望是我们的追求"的质量方针,建立了较完善的质量管理机制,保证了公司管理体系的有效运行,免除顾客的后顾之忧。公司制定了"遵纪守法安全第一,预防为主持续改进;明确职责落实监管,以人为本文明健康"的职业健康安全方针,保证了职业健康安全管理体系运行。

  随着首都的进一步发展,本公司将以更大的步伐紧跟社会的发展,进一步开拓市场,加强管理,提高质量,更好地为北京及周边地区经济建设服务。在CISS跨网通OA的帮助下,相信北京九州电梯安装工程有限公司会发展的更好。

 

  标签:CISS跨网通  OA办公系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司