产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 最新签约客户当前位置:首页>最新动态>CISS跨网通OA最新签约客户

【OA】国药前景口腔科技(北京)有限公司

作者:曹彧打印阅读次数:7162返回
更多
    国药前景口腔科技(北京)有限公司“钟情”CISS跨网通OA,引进CISS跨网通OA办公系统公告栏、工作日历、单据管理与签核等功能模组,帮助科学系统梳理管理流程,构建科学化办公新秩序。

    国药前景口腔科技(北京)有限公司“钟情”CISS跨网通OA,引进CISS跨网通OA办公系统公告栏、工作日历、单据管理与签核等功能模组,帮助科学系统梳理管理流程,构建科学化办公新秩序。

 

  国药前景口腔科技(北京)有限公司(简称国药前景),2004年8月成立,是国药集团药业股份有限公司的控股子公司,其前身为国药集团药业股份有限公司学术部。国药前景是一家专注于口腔专业市场发展的公司,其口腔业务起自1999年,首次引进并向中国口腔医生推广国际上最新一代口腔专用局部麻醉药品“必兰”(Articaine),之后又再次将牙周炎局部治疗药物“派丽奥”推荐给口腔医生,经过多年来口腔市场的专业学术推广,开拓了两种药品在中国的专业市场份额,并取得了很好的市场品牌与经营业绩。

  经过五年的发展,国药前景建立了在中国口腔专业市场的全国营销管理与服务团队,坚持严格的质量管理以及诚信的经营理念,在中国口腔医疗市场已拥有近5000家的终端客户,并在终端客户中建立了良好的信誉。在未来三年的发展中,国药前景将更加专注于发展为口腔医生提供满足其需求与期望的专业化服务,建设与发展口腔专业的学术交流服务平台,并致力于发展成为口腔医生最可信赖、可依靠的助手。

 

  标签:CISS跨网通  OA办公系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司