产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言选型顾问整体介绍财务管理系统OA办公系统业务流程管理DIY系统进销存DIY系统网站建设手机应用关注CISS新浪腾讯网易搜狐选型顾问当前位置:首页>选型顾问>进销存系统

进销存怎样实现跨地域管理

2011-03-14 10:44:39作者:魏杉打印阅读次数:5452返回
更多
    进销存历来是企业管理中至关重要的环节,管理者通过对产品的出入库记录情况可以及时了解到产品销售、库存、调拨等诸多信息。

  进销存历来是企业管理中至关重要的环节,管理者通过对产品的出入库记录情况可以及时了解到产品销售、库存、调拨等诸多信息。便于企业领导者实现高效运作决策。而进销存管理系统,可以真正帮助中小企业以最少的投入,实现企业多店面、多仓库、多分支机构跨地域的管理。它可以使企业管理者实时了解企业在实际运营过程中,有关采购、生产、销售、库存以及往来账款等方面的情况,并且支持多种报警功能,有效降低运营风险。旨在帮助经营者即时掌握经营状况、即时管理经营流程、及时进行统筹决策。满足商业连锁企业的业务处理自动化需求,为现代连锁商业企业提供一站式的解决方案。

  进销存跨地域管理主要通过一下几个步骤逐一实现:

  第一步:采购流程

  1、下采购订单提交后,有一个审核的步骤审核通过后,单据就不可以更改。等待产品到来做入库操作。

  2、填写入库单。货物到来后,可以填写入库单。一张订单可以进行多次入库,当所有货物入库完成,该订单的状态为执行完成,这时可以填写采购成本单。在填写采购成本单的时候,可以选择对应的采购单据号。在入库单的浏览页可以手动生成应付款单(目前这个功能由库管和领导做)。系统可以自动通过订单的审核或者入库的操作产生应付款单,也可以手动填写应付款单。

  3、填写付款单,付款单提交后就可以进行“存货核算”了,将应付款与已付款进行核销。

  第二步:销售流程

      经销商,批发业务流程

  1、下销售订货单,提交后,有一个审核的步骤。审核通过后,单据就不可以更改。等待产品到来做出库操作。

  2、填写出库单。货物出库后,要填写出库单。一张订单可以进行多次出库,当所有货物出库完成,该订单的状态为执行完成,并生成应收款单。这时可以填写销售成本单。在填写销售成本单的时候,可以选择对应的销售单据号。系统可以自动通过订单的审核或者出库的操作产生应收款单,也可以手动填写应收款单。

  3、填写回款单,回款单提交后就可以进行“存货核算”了,将应收款与已收款进行核销。

  有店面,零售业务流程

  1、下零售订单,如果有定金或收款,在订单上填写相应金额;

  2、填写零售出库单。货物出库,填写零售出库单,一张零售订单可以多次出库,也可以在出库时直接填写回款金额。

  3、如果在订单和出库单时没有回款完毕,还可以填写零售回款单,填写时核销该门店零售单据。

  进销存的跨地域管理的优越性体现在管理者可以随时随地的掌握企业运作各个环节的详细情况,由于摒弃了传统进销存软件固定客户终端的弊病,完全依托SaaS模式,让移动办公、管控成为可能。不论利用何种媒介渠道,手机抑或是个人PC都可是通过个人帐号登陆管理平台,进行及时处理把握。优越的B/S架构,支持分帐号多用户、跨地域使用,实现各地去同步管理。灵活的权限设置使管控更严谨,让不同角色的人员拥有不同的权限。支持单据的多级审核,企业可根据需要定制审核步骤,真正实现企业的日常管理。通过对进货、销售等情况的统计,可对库存流量进行分析,及时把握货品的进出趋势。

  想让企业实现信息化办公,让进销存实现跨地域管理,选择是一套基于SaaS模式的管理平台才能让这些梦想成为现实。

 

  标签:CISS跨网通  进销存系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178 京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司