产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言选型顾问整体介绍财务管理系统OA办公系统业务流程管理DIY系统进销存DIY系统网站建设手机应用关注CISS新浪腾讯网易搜狐选型顾问当前位置:首页>选型顾问>进销存系统

进销存依托SaaS模式的新突破

2011-03-14 10:41:19作者:魏杉打印阅读次数:6139返回
更多
    或许很多中小企业早在刚刚起步阶段就已经体验到进销存管理给企业运作带来的便捷,对于日常的采购、销售、库存、往来账款、经销商及供货商管理等都可以通过进销存管理系统得到及时妥善处理。

  或许很多中小企业早在刚刚起步阶段就已经体验到进销存管理给企业运作带来的便捷,对于日常的采购、销售、库存、往来账款、经销商及供货商管理等都可以通过进销存管理系统得到及时妥善处理。然而随着信息化技术的日新月异,颇具远见卓识的管理者纷纷将关注的目光投向了SaaS领域的进销存。希望借此将企业管理水平推向一个新的高度。

  究竟SaaS模式下的进销存有何卓越的功能性优势?它又将带给那些前所未有的便捷管理呢?

    在线模式,让进销存实现真正跨地域管理

    进销存借助SaaS平台,可以让管理者随时随地了解掌握产品的出入库情况、经销商及门店的库存情况、往来账务明细,只要可以上网就能通过手机或PC登陆个人账户进行时时管控。系统平台支持分账号多用户、多地域使用。一改传统软件需要固定客户端登陆的缺陷。

   个性化设定让管理权限更加明细

    SaaS模式进销存的优越之处还在于它灵活的权限设置使管控各个环节更加严谨。管理者可以根据企业自身具体情况,分配管理权限。这样既保证了数据信息安全,同时也让企业管理实现权责分明。此外,支持单据的多级审核,企业可根据需要定制审核步骤。

    多种报警功能助管理者运筹帷幄

    很多曾经使用过进销存系统的企业会有这样的感受,虽然引入先进的管理平台给企业带来了诸多便捷,但有些地方仍然不能百分百达到企业使用需要。例如,食品生产企业对产品的保质期有着严格的规定。普通的进销存软件只能管理库存及出库数量,对于产品保质期的记录则鞭长莫及。延伸到其他领域如对于订单的管理记录上也同样存在空白。这些都在一定程度上给企业管理造成了不便。而SaaS模式进销存则可以对产品进货、销售及库存现状做出相应的决策,降低营运风险。支持多种报警功能如:产品库存上限报警;产品安全库存报警;订单发货报警;产品保质期报警;产品仓库安全库存报警、订单滞销产品报警;出库单滞销产品报警;产品仓库库存上限报警等。通过合理设定各类报警,让企业能够未雨绸缪,提早决策实施相应的应急处理。

  整合了企业日常管理各种解决方案的进销存系统不仅从根本上实现了跨地域管理这一棘手问题,更是企业整体运作效率和管理水平上的飞跃

  标签:CISS跨网通  进销存系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178 津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司