产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言选型顾问整体介绍财务管理系统OA办公系统业务流程管理DIY系统进销存DIY系统网站建设手机应用关注CISS新浪腾讯网易搜狐选型顾问当前位置:首页>选型顾问>OA办公系统

哪些企业亟需OA办公系统

2011-03-10 16:50:00作者:魏杉打印阅读次数:5954返回
更多
    对于信息化和办公自动化,无论企业抑或事业单位都存在迫切需求。这就导致很多企事业单位急不暇择的盲目选择一套OA办公平台。并没有周密考虑企业目前的发展现状,对于OA办公产生哪些需求,应该如何选择最适合自己的OA办公系统。

  对于信息化和办公自动化,无论企业抑或事业单位都存在迫切需求。这就导致很多企事业单位急不暇择的盲目选择一套OA办公平台。并没有周密考虑企业目前的发展现状,对于OA办公产生哪些需求,应该如何选择最适合自己的OA办公系统。最终结果只能是将原有的手工办公转移到PC上来,并没有实现引入OA的真正意义。

  企业能否准确把握办公需求及需求的重点是评判OA办公系统成功实施的重要前提。作为管理者应该先分析出企业目前对于办公自动化有哪些需求,主要包括内部管理制度的规范执行、内外部信息动向的自动获取和推送、高效率的沟通渠道、行政类事务的集中处理等方面。并对引入OA或协同OA后可达到的实际效果进行客观预判。

  很多企业在日常管理运作中经常会出现这样的问题诸如:人事及考勤管理混乱、签核流程不畅、工作指派传达不及时、资源不能得到有效共享、信息交流渠道不通畅等。如果一个中小企业在运作中已经出现了以上罗列出的问题就可以着手考虑通过OA办公平台实现办公流程自动化。OA系统平台可以广泛应用于众多办公领域,不仅仅限于中小企业更适用于事业单位公文流转签核,高等院校的无纸化办公。基于SaaS模式基础上的OA更可进行功能模组的自由选择,实现系统的高效利用率。

  标签:CISS跨网通  OA办公系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178 京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司