产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言选型顾问整体介绍财务管理系统OA办公系统业务流程管理DIY系统进销存DIY系统网站建设手机应用关注CISS新浪腾讯网易搜狐选型顾问当前位置:首页>选型顾问>网站建设

企业建站如何甄选网络公司

2011-01-17 07:05:22作者:市场部 魏杉打印阅读次数:8026返回
更多
      网站建设的需求是一个企业崛起壮大的标志,也是企业借助互联网这一第四媒体进行宣传推广的最佳渠道。因此选择一家资深优质的网络技术公司就显得尤为重要。它是企业在互联网推广领域的合作伙伴,携手企业开拓网络营销新渠道。

  网站建设的需求是一个企业崛起壮大的标志,也是企业借助互联网这一第四媒体进行宣传推广的最佳渠道。因此选择一家资深优质的网络技术公司就显得尤为重要。它是企业在互联网推广领域的合作伙伴,携手企业开拓网络营销新渠道。提升企业在同行业中的品牌价值。这是企业转型的必经之路,亦是塑造企业形象的绝好时机。企业管理者在选择网络技术公司时切勿一味注重价格因素,或是相信某些业务员的口头承诺,应进行综合比较和全面考察,慎重选择。那么,面对IT市场林林总总数百家的网络公司,我们该如何慧眼辨优劣呢?

  一、资深美工创意经典视觉效果

  网站的风格定位要符合企业整体形象,内容应详实、专业,版面设计要体现出企业的经营理念和公司实力,进而提高企业在同行业中的竞争优势。一家实力雄厚的企业如果网站做的很糟糕,这样会无形中影响了企业整体发展水平,出色的网站设计可以吸引访客更长时间停留,让访客更多地了解企业的情况或产品。由此可见美工实力的高低不容忽视。

  二、访问速度快、服务稳定,支持互联互通的公司

  据调查,人们等待网页打开的忍耐度通常只有7秒,很多访客常常会因为打开网页速度太慢而转向其他网站,所以网站的浏览速度至关重要。目前大多数网络服务商都是仅支持网通、电信或教育网的线路,而网通、电信、教育网互访存在速度瓶颈,支持互联互通的网络公司特别少,有的网速也不是很稳定,所以应该选择支持多线服务器托管的运营商互联互通的、网速快且稳定的网络公司。

  三、专业做网站、实力强、信誉好、后续服务有保障的公司

  专业的网络公司,能够最大限度满足企业对网站建设的需求。大的网络公司不容易转行、倒闭,能够进行长期、稳定的经营,不管是网站运行、网站升版、还是后续的服务都是比较有保障的。建议广大企业建网站时一定要选择一家专业的网络公司,不要只追求价格低廉,那些要价低的公司在服务和产品质量上可能得不到保证,更甚者,随便找个网站改换名称。有客户说自己花几百块钱做了个网站,现在每天看到它就会头疼,这样根本不会为公司带来什么效益,只是浪费时间和资源而已。

  对于想建站的企业来说,找一家具备上述条件的网络公司才能保障产品质量和服务的完善,真正为企业的发展提供有利支持!

 

 

 

  标签:SaaS  网站建设  信息化  CISS跨网通  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178 津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司