产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言选型顾问整体介绍财务管理系统OA办公系统业务流程管理DIY系统进销存DIY系统网站建设手机应用关注CISS新浪腾讯网易搜狐选型顾问当前位置:首页>选型顾问>OA办公系统

OA办公系统不能忽略整合性应用

2012-02-07 10:29:02作者:曹彧打印阅读次数:7597返回
更多
    如今的OA办公系统应用已经不再是字面意义上的单一办公系统的使用了。顾名思义,OA办公系统的主要目的是通过OA的使用,建立一个信息化平台,从而逐步实现无纸化办公、提高办公效率。大部分人对OA办公系统所持的态度都很笼统,认为OA办公系统就是日常办公、审批流程的一个管理系统而已,和CRM管理系统、进销存系统等没有任何的关联,是一个辅助办公的独立系统。

    如今的OA办公系统应用已经不再是字面意义上的单一办公系统的使用了。顾名思义,OA办公系统的主要目的是通过OA的使用,建立一个信息化平台,从而逐步实现无纸化办公、提高办公效率。大部分人对OA办公系统所持的态度都很笼统,认为OA办公系统就是日常办公、审批流程的一个管理系统而已,和CRM管理系统进销存系统等没有任何的关联,是一个辅助办公的独立系统。 

  这种观点显然是错误的,OA办公系统如果不具备与其他管理系统相整合使用的特性,即将面临的就是被淘汰的局面,换句话来说,公司在选择购买使用一款OA办公系统之时,绝对不能忽略对OA整合性应用的考虑。不具备整合性特征的管理系统如同一盘散沙,作为散沙中细小一粒的OA办公系统,对于公司办公管理的帮助实在是微不足道,故有人把OA视为可有可无的附属品去对待也不无道理。

  真正的OA办公系统并不像有些人认为的那样,而是公司办公过程中不可替代的办公助手。同为OA差别何在?关键点之一就在于整合性。那些被公司企业管理者视为不可或缺办公助手的OA办公系统有一个共同点就是具备整合特性。具备了整合性的OA办公系统不再是孤军奋战的独立个体,与进销存、CRM管理系统等管理系统整合应用,不仅实现了OA办公系统自身的签核流程管理、人力资源管理、行政办公管理,还在其他管理系统之间充当了润滑剂的角色,满足了用户复杂业务自动化处理的需要。这样看来,OA办公系统自然不可或缺。所以说,公司选择OA办公系统时,绝对不能忽略对系统整合性的考虑。举个简单的例子,CISS跨网通OA办公系统长期以来深受广大用户的好评,凭借的就是CISS跨网通OA办公系统极为出色的整合性。近日购买CISS跨网通OA办公系统的张垣招标代理有限责任公司相关负责人就表示,五花八门的OA中选择CISS跨网通OA办公系统的一个重要原因就是看中了其整合性,可以与网站建设、进销存等一起使用,不必再去东拼西凑其他品牌的管理系统,影响使用效果。

  由此可见,你所使用的OA办公系统是可有可无的附属品还是不可或缺的办公帮手,关键在于管理者的选择。擦亮双眼选择OA办公系统,提升办公效率,实现信息化办公触手可及。

  标签:CISS跨网通  OA办公系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178 辽ICP备05004225/辽ICP证 030258   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司