产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言选型顾问整体介绍财务管理系统OA办公系统业务流程管理DIY系统进销存DIY系统网站建设手机应用关注CISS新浪腾讯网易搜狐选型顾问当前位置:首页>选型顾问>进销存系统
进销存系统
  • 实现经营管理网络化是众多企业管理工作想要达到的理想化状态,使用传统的公版进销存系统虽然能够将问题缓解,却依然无法将这一问题彻底解决。如今新型的进销存管理系统可以帮助中小企业以最小的投入,实现企业多店面、多厂房、跨地域的管理,使企业管理者实时了解企业在实际运营过程中,有关采购、生产、销售、库存,以及往来账款等方面的情况,使整个经营管理水平达到网络化、信息化标准。那么进销存系统是如何帮助企业实现经营管理网络化的呢?企业选择什么样的进销存管理系统才能使其经营管理的网络化、信息化程度达标呢?简而言之归结于以下三点。
  • 进销存怎样实现跨地域管理    2011-03-14 10:44:39
    进销存历来是企业管理中至关重要的环节,管理者通过对产品的出入库记录情况可以及时了解到产品销售、库存、调拨等诸多信息。
  • 进销存依托SaaS模式的新突破    2011-03-14 10:41:19
    或许很多中小企业早在刚刚起步阶段就已经体验到进销存管理给企业运作带来的便捷,对于日常的采购、销售、库存、往来账款、经销商及供货商管理等都可以通过进销存管理系统得到及时妥善处理。
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178 京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司