产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 祥云计划当前位置:首页>最新动态>祥云计划

电子商务平台为合作社发展注入网络力量

2012-06-19 10:22:19作者:曹彧打印阅读次数:6945返回
更多
    “合作社”的农业发展模式已经成为我国甘肃地区许多农民的首选。不论是农业发展还是畜牧业发展,生产还是营销,“合作社”的发展模式无疑具备强大的优势。

    “合作社”的农业发展模式已经成为我国甘肃地区许多农民的首选。不论是农业发展还是畜牧业发展,生产还是营销,“合作社”的发展模式无疑具备强大的优势。

  天水市秦州区紫鹃火鸡养殖专业合作社的理事长张娟娟就是一个依靠“合作社”模式发家致富的典型。张娟娟认为在当今这个变化莫测、竞争激烈的大市场里,即便拥有成熟的技术,单单只依靠个人薄弱的力量也是难有作为的。她细细研读了《中华人民共和国农民专业合作社法》,认为走合作共赢、互惠互利的道路才行。她积极联合其他4位女性养殖户,于2011年正式注册成立了紫鹃火鸡养殖合作社,开始了一条全新的,集统一鸡苗引进、统一技术养殖、统一成品鸡屠宰加工、统一订单销售为一体的全过程产业化创业之路。集合了大家的智慧与力量,张娟娟一方面带领大伙开始着力做宣传、多方拓市场;另一方面,在研究市场消费心理后,决定采取分割销售的策略,逐步将火鸡推向了广大普通的消费群体。在大家的努力下,短短几个月,合作社就与多家大型酒店签订了供销协议,火鸡的销路终于打开了。现在,火鸡这道具有较高营养价值的大菜也开始被市民所认可、所喜爱。

  对于张娟娟来说,紫鹃火鸡养殖专业合作社的成功,不仅仅是因为成立了合作社这么简单。2010年6月,甘肃农牧厅与千乡万才科技(中国)有限公司签订了共同打造电子商务平台的合作协议,利用电子商务平台为合作社发展注入网络力量。张娟娟的合作社毫不犹豫的选择了入驻甘肃农民专业合作社综合信息服务平台,利用网络平台,打开了一条新的销路。张娟娟表示,选择建立合作社并讲合作社入驻电子商务平台是她做的最重要决定之一。未来合作社的发展,张娟娟表示更加看好电子商务平台,构建了网络桥梁,就拓展了一条更加宽广的销路,发家致富也并非遥不可及了。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178辽ICP备05004225/辽ICP证 030258   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司