产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 祥云计划当前位置:首页>最新动态>祥云计划

甘肃白银迎来网络之春

2012-03-13 08:57:49作者:曹彧打印阅读次数:8500返回
更多
    春天是万物复苏的季节,今年的春天对于甘肃白银市而言,又具有新的意义。2012年的春天,甘肃白银迎来了网络之春。借助网络的力量,甘肃省白银市的农业发展状况发生了新的变化,网络之风带给甘肃白银一片新的景象。

    春天是万物复苏的季节,今年的春天对于甘肃白银市而言,又具有新的意义。2012年的春天,甘肃白银迎来了网络之春。借助网络的力量,甘肃省白银市的农业发展状况发生了新的变化,网络之风带给甘肃白银一片新的景象。

  下面就让我们来看看甘肃白银到底发生了怎样的变化。王转兰五年前还是白银市白银区一个农村集镇上照相店的老板娘,但五年后的今天,她已经是白银市白银区清香核桃农民专业合作社的理事长,王转兰与清香核桃结缘后,开始发展这一事业,创业期间遇到很多创业会遇到的普遍问题,但王转兰一直没有放弃,她相信清香核桃会是她将来事业发展要走的一个重要方向。上天总是会眷顾那些时刻准备着并且能够坚持不懈努力的人们,凭借着这这股坚持不懈的韧劲,王转兰的清香核桃事业开始起步。2010年12月,由王转兰发起成立了白银市白银区清香核桃农民专业合作社,入社50人,清香核桃终于有了稳定的试种渠道和育苗基地,合作社建立了200亩育苗基地,除继续从河北引进外,还开始自己培育种苗。同时,王转兰决定将合作社入驻甘肃农民专业合作社综合信息服务平台,这个电子平台是国内首个由政府主导、企业执行项目的电子商务平台,王转兰表示,入驻这样的电子平台,百分百的放心。经过电子商务平台的推广,王转兰和她的清香核桃很快在全国范围内传播开,许多人慕名来访,订购产品。王理事激动之余不忘表达对甘肃农民专业合作社综合信息服务平台的肯定,并主动将这一讯息传达给亲朋好友,让大家都能借助网络的力量,打开农牧产品销路,增加收入,共同致富。

  无独有偶,除了白银市白银区清香核桃农民专业合作社的王理事大力推崇农业发展走网络道路之外,白银区兴盛蔬菜种植专业合作社的理事长刘红军对电子商务平台也是赞不绝口。刘理事在荒山里种金子的事情已经在当地乡民们之中广为流传。这里的金子不是字面意义的那么简单,不论是当时的自然条件还是由于某些客观因素,在“大坪”成功栽种红富士苹果实属难事。但刘红军做到了,克服了种种困难后,刘红军的红富士苹果收获了,与王转兰一样,刘红军几乎在第一时间选择了走网络发展的道路,将合作社入驻电子商务平台,让全国各地的人都知道在“大坪”也能孕育红富士。

  白银市选择入驻甘肃农民专业合作社综合信息服务平台的合作社不仅只有这两家,他们也只是众多合作社中的一个典型代表。2012年的春天,甘肃白银迎来的是网络化的春天,也是农业即将蓬勃发展的一年。

 

  标签:CISS跨网通  电子商务  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178辽ICP备05004225/辽ICP证 030258   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司