产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 祥云计划当前位置:首页>最新动态>祥云计划>CISS跨网通
CISS跨网通返回
  • 电子商务平台让农业发...    2012-08-01 09:09:15
    在我们的传统意识里,服装、装饰走国际化发展道路不足为奇,但如果说蔬菜发展也能走上国际化发展路线,许多人都会抱有迟疑的态度。实际上自2010年起,我国甘肃地区农业发展就开始走上了国际化路线。为什么这样说呢?这都要从甘肃农民专业合作社综合信息服务平台说起。甘肃农民专业合作社综合信息服务平台是国内首个政府主导、企业执行项目的电子商务平台,这无形中让电子商务平台的信誉度得到了提升。甘肃地区许多农民专业合作社在政府的号召带领下,选择入驻电子商务平台,那么发展如何呢?让我们到甘肃省东乡县来一探究竟。
  • 电子商务平台助甘肃农...    2012-06-01 10:22:08
    电子商务平台对于许多地区来讲已经不是一个稀有的词汇,但对于甘肃地区来说,电子商务平台的应用还不够普及,许多农民经济合作社也只是一直采用传统的发展方式来进行农牧产品的生产与销售。但身处网络时代,跟不上网络科技的步伐,就等于在慢慢的走向灭亡,农牧经济的发展亦如此。2010年6月,甘肃省农牧厅与千乡万才科技(中国)有限公司签订了一份合作协议,运营打造甘肃农民专业合作社综合信息平台,致力于改变由于交通不便带来的农牧经济发展滞后的现状。自电子商务平台开始应用,甘肃农牧经济发展日益踏上了网络化发展道路。
  • 甘肃靖远全力修建信息...    2012-05-08 09:34:30
    在甘肃靖远石门乡这个山大沟深,几乎与世隔绝的地方,有一种特产一直吸引着全国各地的人们,这种特产就是远近闻名的靖远石门大枣。靖远石门大枣以其脆、甜的特色得到了人们的肯定,不论是甘肃当地还是有机会来这里游玩的游客,都对靖远石门大枣赞不绝口。按理说,这种现状正是甘肃靖远应该抓住的农牧产业发展的一个机遇。但由于地理位置的种种因素,靖远石门大枣并没有像预期的那样走出甘肃,走向全国。
  • 在网络高速公路上成长...    2012-04-28 09:23:03
    甘肃地区的农民合作社近几年来可以说发生了巨大的变化。这些合作社从简单的农民合作社成长为信息化的合作社,不仅提高了自身的水平,拓展了销路,还为甘肃农牧经济的整体发展做出了贡献。提起合作社的成长,电子商务平台的应用是一个重要原因。2010年6月,甘肃省农牧厅与千乡万才科技(中国)有限公司签订了一份合作协议,运营打造甘肃农民专业合作社综合信息平台,由此甘肃农牧经济发展开始踏上了网络化发展道路。电子商务平台到底给合作社带来了怎么样的变化呢?让我们通过两个简单的例子来进行了解。
  • 甘肃不断加快信息化建...    2012-04-25 09:22:10
    又是一年万物复苏之时,今年的甘肃有别于以往,借助网络的力量,甘肃省的农业发展状况发生了新的变化,网络之风带给甘肃地区一片新的景象。提起甘肃省的变化,还要从2010年甘肃农牧厅与千乡万才科技(中国)有限公司签订的一份协议开始。2010年6月甘肃省农牧厅为鼓励农民合作社发展,加强农业畜牧业的发展,与千乡万才科技(中国)有限公司签订《甘肃省农民专业合作社信息网建设协议书》,开始共同打造运营国内首个由政府主导、企业执行项目的电子商务平台,自此甘肃农业发展开始走上网络化发展的道路。经过近两年的发展,甘肃地区农业发展水平已经在不知不觉中发生了巨大的变化。
  • 网络商铺拓展农牧产品...    2012-03-30 09:17:01
    农牧产品的销售如果只是局限于传统的交易方式,便很难打开销路,我国甘肃地区农牧产业的发展就是一个典型的例子。甘肃地处黄河上游,地域辽阔,得天独厚的自然条件帮助甘肃孕育了许多特色动物与植物,促使甘肃成为了依靠农牧业发展的农业大省。但由于交通不便、信息闭塞等原因,丰富的农牧特色产品很多情况下无法被我国全国各地的人所知晓,农牧产品的贸易往来只是局限在甘肃省或者是当地的更小范围内进行,严重阻碍了甘肃农牧经济的发展。
  • 甘肃白银迎来网络之春    2012-03-13 08:57:49
    春天是万物复苏的季节,今年的春天对于甘肃白银市而言,又具有新的意义。2012年的春天,甘肃白银迎来了网络之春。借助网络的力量,甘肃省白银市的农业发展状况发生了新的变化,网络之风带给甘肃白银一片新的景象。
  • 网络之风带来合作社春...    2012-02-29 15:24:10
    春风拂过甘肃大地,又是一个万物复苏的季节。2012年,甘肃省将以更加繁荣的景象迎来新一年的春天。其中,网络之风为甘肃各地合作社的发展提供了强劲的推动力。自2010年6月,甘肃省农牧厅与千乡万才科技(中国)有限公司签订《甘肃省农民专业合作社信息网建设协议书》,开始共同打造运营国内首个由政府主导、企业执行项目的电子商务平台,即甘肃农民专业合作社综合信息服务平台以来,甘肃各地的农业发展每时每刻都在经历着翻天覆地的变化。这些变化不仅为甘肃的农业发展带来变化,更为甘肃整体的发展提供了强大的推动力。
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-6 

津公网安备 12010402000815号

Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司