产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通让我走到哪都能随时办公

2011-04-11 14:33:59作者:魏杉打印阅读次数:4509返回
更多
    我是北京呈创科技公司的高层技术主管,亲历见证了呈创从无到有,从小到大,点点滴滴的成长,直到今天除北京总部外,在国内多个城市拥有我们的分公司或办事处。业务范围辐射全国各省市,并与IBM、ADTRAN、MOTOROLA、HP、CISCO、VTRON等国际知名公司建立了长期战略合作伙伴关系。

  我是北京呈创科技公司的高层技术主管,亲历见证了呈创从无到有,从小到大,点点滴滴的成长,直到今天除北京总部外,在国内多个城市拥有我们的分公司或办事处。业务范围辐射全国各省市,并与IBM、ADTRAN、MOTOROLA、HP、CISCO、VTRON等国际知名公司建立了长期战略合作伙伴关系。开拓事业的同时,我们渐渐意识到快节奏的发展步伐开始被落后的管理模式所制约。传统的纸张作业显得不合时宜,不仅让整体办公效率严重滞后,而且因为人工记录操作,因此频频出现错误,这给公司的业务有序展开带来不小的麻烦。杂乱无序、权责不明、隐私保护不当、传达不够及时、无法异地办公等等都是公司在近两年运作中出现的问题,每个问题都显得如此棘手,看着同行的事业做的蒸蒸日上,而自己却因为这些琐碎的管理问题阻碍了发展的步伐。情急之下,公司决定及时引进一套高品质的OA办公系统以解燃眉之急,而且系统必须是基于SaaS技术B/S架构的产品。经过多方考察试用,发现市面上大多数的公版系统都很难贴合呈创的管理流程,而且二次开发费用高的惊人,价格近似于从国外引进一套ERP管理系统。在就准备将信息化建设的事项暂时搁置的时候,在与我们伙伴的一次商务洽谈的时候,无意中我们聊起了呈创目前的管理困惑,他们当即向我推荐了CISS跨网通的OA办公系统。呈创目前遇到的问题他们曾经也都遇到过,而他们已经持续使用CISS跨网通三年了,管理流程得到了有序的梳理,整体办公效率也因此大大提升。最近他们刚刚又引入了CISS跨网通旗下的进销存系统,而且效果显著。抱着试试看的心态,我找到了CISS跨网通的官方网站,第一眼看到给我的印象就是,这绝对是一家实力雄厚的公司,因为整个产品线涵盖了企业办公所需的全部管理型软件。其次OA办公系统恰恰是我们正寻觅的SaaS模式,B/S架构产品。由于我也是做软件研发的技术出身,对于软件产品算是半个内行,当点击进入CISS跨网通OA办公系统的在线使用平台时,我发现这款操作系统拥有灵活的权限设定、多位的管理权限、卓越的跨网整合特性……这一切正是公司所急需的。在与CISS跨网通技术人员多次交流过后,他们很快针对呈创的核心诉求给予了一套完善的解决方案,随后在短短两周之内整套OA办公系统正式交付使用。到现在呈创已经持续使用CISS跨网通OA办公系统半年有余,公司彻底摒弃了纸张作业,实现全面无纸化办公。现在我出差去其他办事处的时候也可以随时随地查看到等待我审批的公文、单据和日常公司公告,方便快捷的给予及时回复,并根据目前的运作状况适时做出决策和判断。我想引入OA办公系统对于呈创来说是转折性的意义,从此刻开始呈创进入了信息化办公管理的新纪元,相信为呈创量身定制的CISS跨网通必将能够伴随我们的成长不断进步,期待今后与CISS跨网通有更多合作的机会。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司