产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通:对“公版”进销存系统永远说不!

2011-04-08 09:36:04作者:魏杉打印阅读次数:4423返回
更多
    一千万客户就有一千万种不同的产品需求,这也早已成为行业内不争的事实。每家企业无论规模大小,员工多寡,都有企业自己的一套固有工作和业务流程,一旦这种流程成为固定模式,将很难为之改变,即便打破“陈规旧法”往往结果也是差强人意。而且给公司造成的损失亦是不可估量的。这或许就是很多国内中小企业急于求成最终以失败告终的原因。

  一千万客户就有一千万种不同的产品需求,这也早已成为行业内不争的事实。每家企业无论规模大小,员工多寡,都有企业自己的一套固有工作和业务流程,一旦这种流程成为固定模式,将很难为之改变,即便打破“陈规旧法”往往结果也是差强人意。而且给公司造成的损失亦是不可估量的。这或许就是很多国内中小企业急于求成最终以失败告终的原因。

  公版软件放之四海皆准吗?

  进销存系统对于生产加工及大型零售行业而言都是管理模式升级的必经之路。原始的手工记账很难跟上企业发展壮大的节奏,信息化建设势在必行。而国内从事进销存系统研发与生产的软件服务商并不在少数,但是绝大多数都是所谓的固化标准版进销存,也就是行业内通称的公版软件。这类产品集约了生产加工行业的共性,其系统功能看似是满足了企业基本的管理需求,实际上一款优秀的进销存管理软件应该体现在细节的与众不同,能够让每一家企业、每一位员工都感觉像是为他们量身打造的系统平台,而这恰恰是公版进销存系统所望尘莫及的。公版系统之所以不会迅速退出软件市场的真正原因是中国中小型企业由于受资金和技术实力的制约,只能削足适履,为实现企业形式上的信息化,不得不尽可能努力适应系统平台的功能设置。事实上这可以说是企业信息化建设的畸形发展,并非真正的信息化,相反南辕北辙,徒劳一场。真正企业发展已经出具规模的时候,由于发展的需要,必须及时引进一套高效的进销存系统来对整个生产、产品出入库等进行严格的管控,为管理者决策提供科学的依据,让企业能够更加专注自己的核心专长。

  CISS跨网通为企业打造专属管理平台

  企业在进销存选型的时候往往会可以追求某一点功能,由于考虑到公版软件的致命硬伤,因此毫不质疑的将目光锁定了项目化定制的服务商,殊不知如果完全按照自身需求搭建出的系统平台很容易变成四不像,到了操作使用的时候才发现系统如此蹩脚。原先提出的需求完全不能解决管理上亟待改善的问题。即便少数企业会使用之初感受到信息化管理乐趣,但是随着企业的发展最初为其搭建的管理系统已经不能解决当前暴露出的管理弊病。

  CISS跨网通进销存系统为客户提供的是量身定制最佳管理解决方案,不仅可以满足企业现阶段的发展需求,更是伴随企业发展成长不断更新调整的。它表现出的卓越特质在于,从发展的角度为企业提供适合的管理系统。让软件完全贴合企业管理习惯和管理流程,而非让企业一味迎合软件的固有工作模式。操作更加简便,也更易进行自主维护。由于采用了世界尖端的SaaS模式,大大节省了中小企业主自行购买服务器和聘请专业技术人员的高额费用支出。同时更免去了企业购买传统公版软件后每次自己手动更新升级的繁琐程序,所有版本升级均为服务商在线自动升级。

  如果说当今IT界发展的趋势是以人为本,那么管理型软件发展的趋势应该围绕企业的核心诉求。唯有能从管理模式上伴随企业发展成长、持续提升企业工作效率的进销存管理软件才能逐渐被中小企业所广泛应用。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司