产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

中小企业协会力荐CISS跨网通

2011-03-21 17:14:25作者:魏杉打印阅读次数:4988返回
更多
    中国中小企业协会是一家致力于为中小企业提供信息化建设选型及企业之间沟通交流与贸易合作的服务平台。中国的中小企业有四千五百万,而真正实现企业信息化管理的还是风毛麟角。这就需要一家权威性媒体平台为其甄选最适合企业管理和长足发展的软件产品。这一次,中小企业协会将关注的目光锁定了SaaS技术的先驱CISS跨网通。

  中国中小企业协会是一家致力于为中小企业提供信息化建设选型及企业之间沟通交流与贸易合作的服务平台。中国的中小企业有四千五百万,而真正实现企业信息化管理的还是风毛麟角。这就需要一家权威性媒体平台为其甄选最适合企业管理和长足发展的软件产品。这一次,中小企业协会将关注的目光锁定了SaaS技术的先驱CISS跨网通。

  CISS跨网通所提供是整合管理解决方案,基于全球尖端的SaaS技术,B/S架构的产品,多线服务器托管确保了用户信息的绝对安全和高速访问。CISS跨网通所倡导的理念是让软件适应企业的发展,而非企业一味迎合软件的固化设置,真正达到企业管理随需而变。具有自主研发专利技术的DIFC2.0工具,可以根据企业的不同需要,快速搭建出一套充分贴合企业管理需要的平台,其按功能模块付费的方式最大限度的为企业节省了购买独立服务器和聘请专业技术人员维护的高额费用。CISS跨网通为中小企业提供的是全面涵盖企业内部管理的工具,包括:网站建设、OA办公系统、进销存系统、财务管理系统、物流管理系统、CRM管理系统及工作流表单引擎。中小企业协会曾经高度评价了CISS跨网通的DIFC2.0工具,CISS跨网通运用工作流表单工具引擎,较好地解决了软件安装后,随着企业实际情况的变革,不断满足企业更新需求。以往软件通常会被写“死”,模式一般比较固定,导致软件安装后,无法随需而变,企业只能适应软件。而工作流表单工具引擎的功能相当于PaaS平台,CISS跨网通从原始设计角度,就考虑了不同企业一定有“大同小异”的个性化需求,即便是同行,管理细节也会有所不同。工作流表单工具引擎的运用,可以大幅缩减企业系统二次开发的费用,也节省了软件售后的人力、时间投入,为企业客户、软件实施人员及软件开发人员提供了真正的方便。

  SaaS平台原始的核心诉求是软件即是服务,应该是以服务作为销售产品的核心价值。CISS跨网通为中小企业管理者所提供的高端管理服务在整个IT业界来说可以达到白金级水准。为客户提供"7*24小时"电话服务、"7*8小时"技术支持服务。对客户提出的技术支持与需求以及投诉电话予以及时处理。当CISS平台需要数据优化、更新程序或者短信服务商要进行调试之前,给您提前发送E-mail/短信通知,以便让您及时了解。客服中心工作人员通过CISS平台特有的跨网交流管理区(包括Mail、短信)为客户提供网页在线、短信、Mail、一对一服务。

  一款成熟的管理型SaaS产品应该是既可以满足企业现阶段管理需求,又可以伴随企业发展成长的。CISS跨网通整合方案所表现出的卓越特质恰恰契合了中国中小企业的管理需求。中小企业在信息化选型中的首选管理产品——CISS跨网通。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司