产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通OA办公系统引领后ERP时代

2011-03-17 17:34:51作者:魏杉打印阅读次数:5338返回
更多
    当SAP、Oracle等国外大牌厂商的ERP产品成为中国中小企业遥不可及的梦想时,SaaS模式下的企业管理系统成为他们完成企业信息化建设的必由之路。不可否认庞大的ERP曾经带给众多跨国企业高品质的办公管理服务,但随着国内IT业的飞速发展,基于SaaS技术的CISS跨网通OA办公系统必将成为后ERP时代的不二之选。

  当SAP、Oracle等国外大牌厂商的ERP产品成为中国中小企业遥不可及的梦想时,SaaS模式下的企业管理系统成为他们完成企业信息化建设的必由之路。不可否认庞大的ERP曾经带给众多跨国企业高品质的办公管理服务,但随着国内IT业的飞速发展,基于SaaS技术的CISS跨网通OA办公系统必将成为后ERP时代的不二之选。

  企业OA办公系统选型的困惑

  近几年,国内中小企业不约而同对信息化管理产生了强烈诉求。而面对昂贵的独立服务器以及聘请技术人员维护的费用支出,让很多初出茅庐的企业望而却步。此时SaaS风潮正如火如荼的席卷着国内整个软件市场,传统软件原本独领风骚数十年的格局被彻底打破,SaaS正以其优越的功能性优势迅速占领管理型软件市场份额。在中小企业管理者看来,引进国外先进的大型ERP固然是明智之举,但由于资金和技术实力有限,一下子筹集数十万甚至上百万资金去建设自己团队的管理体系显然是不可企及的。而国内自主研发的传统软件虽然在功能上基本可以满足企业的管理需要,但是传统软件需要安装在固定的客户端,软件的每次升版都需要客户自己手动更新,费时费力。特别是高层管理者经常需要到全国各地洽谈生意合作,而企业内部日常工作流程中又有很多单据、公文需要他们去亲自审核,无法实现异地办公成为看似完善的传统软件的致命硬伤。很多的亟需管理者处理的公文因此被搁置,这也极大的影响到了整个公司的运作效率。在企业信息化选型的路上让很多管理者踟蹰不前。选择一款既能满足企业办公管理需要又能最大限度降低成本投入的OA办公系统成为奢望……

  SaaS因中小企业而生

  当今,SaaS在国外已经达到普及化应用程度,而在中国大陆从2002年后才开始引入SaaS概念。2004年左右国内软件服务商陆续推出自主研发的SaaS产品。作为中国SaaS领域的先驱,CISS跨网通率先在行业内推出了企业管理的整合方案,其中OA办公系统是最早研发成功并具有独立知识产权的产品。经过七年来的不断完善,CISS跨网通OA办公系统已经完整涵盖人力资源管理平台、签核流程管理平台、知识管理平台、有效沟通平台、行政办公管理平台、信息发布管理平台、工作流表单引擎、目标管理平台和常用工具。满足企业管理所需的全部功能。其工作流表单引擎已经申请国家软件技术专利,DIFC2.0的搭建平台以快速的响应机制,便捷的实施操作迅速成为渠道代理商的必备工具。CISS跨网通 的OA办公系统采取按功能付费的方式,最大限度的为中小企业节省成本,按需索取,按需付费是CISS跨网通成为最具市场竞争力的OA办公旗舰品牌。此外,CISS跨网通的OA办公系统从根本上解决了传统软件无法实现异地办公的难题。优越的跨网特性,让管理者不管身处何处,只要能上网,就可以及时了解掌握公司内部的实时发展动向,并为最终决策提供了最真实可靠的依据。OA办公系统还支持手机单据签核,公司需要紧急处理的单据将以短信的形式及时告知高管,从而在根本上提升企业办公效率。CISS跨网通OA办公系统所倡导的是让企业办公管理无处不在,随时随地,尽在掌握。

  SaaS革命加速了ERP时代的消逝,而后ERP时代的来临,需要有CISS跨网通OA办公系统为先导的产品去扩展国内市场,一场IT产业的变革即将掀起,我们期待着基于SaaS模式的OA办公系统在中国中小企业的高度普及。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司