产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

转载:实测CISS跨网通--以人为本的整合软件平台

2011-03-01 14:06:43作者:来源:中国中小企业服务平台打印阅读次数:6107返回
更多
    面向企业的SAAS产品很多,但大多是针对企业生产经营中的某个环节的,有的侧重于客户关系管理系统,也有偏重于OA和财务管理的,但缺少一款软件能真正全面地涵盖企业管理的每个层面,打通企业经营中的各个环节。如果企业能应用一款较全面的整合方案,就不用忙于在不同品牌软件中的选型。有这种想法的中小企业主,不妨来关注千乡万才的产品——CISS跨网通。

  面向企业的SAAS产品很多,但大多是针对企业生产经营中的某个环节的,有的侧重于客户关系管理系统,也有偏重于OA和财务管理的,但缺少一款软件能真正全面地涵盖企业管理的每个层面,打通企业经营中的各个环节。如果企业能应用一款较全面的整合方案,就不用忙于在不同品牌软件中的选型。有这种想法的中小企业主,不妨来关注千乡万才的产品——CISS跨网通。

  CISS跨网通包括网站建设、OA办公管理、CRM管理、进销存管理、物流运输管理、财务管理六大系统,并可根据企业的个性化需求而量身定制。跨网通整体解决方案是以管理为核心,通过解决企业在人、财、物、信息等方面的细节问题,使企业主管能够在及时掌握全面而准确的信息(特别是数据信息)下做正确的决策,消除没有信息仅凭直觉做决策给企业带来的风险,只有正确的决策才能为企业创造盈利。

  在仔细查阅CISS跨网通每个系统功能模块后,笔者发现这些基础模块其实在市面上的软件里也同样有,但很少有软件能做得如此细致缜密。虽然功能繁多,但企业在选购CISS跨网通时,既可全部购买,也可挑选其中需要的模块,不用为不需要的功能付费,这样就节省了经费,对于没有宽裕信息管理经费的中小企业,无疑是个福音。

  CISS跨网通运用工作流表单工具引擎,较好地解决了软件安装后,随着企业实际情况的变革,不断满足企业更新需求。以往软件通常会被写“死”,模式一般比较固定,导致软件安装后,无法随需而变,企业只能适应软件。而工作流表单工具引擎的功能相当于PAAS平台,CISS跨网通从原始设计角度,就考虑了不同企业一定有“大同小异”的个性化需求,即便是同行,管理细节也会有所不同。工作流表单工具引擎的运用,可以大幅缩减企业系统二次开发的费用,也节省了软件售后的人力、时间投入,为企业客户、软件实施人员及软件开发人员提供了真正的方便。

 

  以CISS跨网通进销存系统为例,其可以实现企业多店面、多厂房、跨地域的管理,可以使企业管理者实时了解企业在实际运营过程中,有关采购、生产、销售、库存,以及往来账款等方面的情况,并且支持多种报警功能,有效降低运营风险。主要包括:采购管理、生产管理、销售管理、库存管理、往来账款、存货核算、统计中心、报警预警八大模块。进销存系统充分考虑到了行业属性差异化,实现了DIFC(do it for custom)功能,力求为不同行业提供个性化解决方案。企业客户或软件实施人员无需编码就可添加和搭建个性化报表,目前已有的标准板、瓷砖行业版、服装行业版、通讯行业版及高级版等模式供客户选择。系统操作支持手机下订单、提报销量、查看报表数据等,亦将手机和邮件作为无法上网时的处理途径,下单后系统可自动用手机短信、邮件的方式通知相应的供应商、经销商,极大方便了用户在户外使用进销存系统。加之与CRM系统的紧密对接,用户可最大限度挖掘客户数据,并为企业提高经营效率。

 

进销存系统流程图 

 

  CISS跨网通OA办公系统主要包括:人力资源管理平台、签核流程管理平台、知识管理平台、有效沟通平台、行政办公管理平台、信息发布管理平台、工作流表单引擎、目标管理平台和常用工具。可以帮助中小企业建立一个统一、整合的办公管理平台,规范员工的日常工作习惯、提高执行力,让每位员工都可以成为管理者。这更像是一个开放的办公平台,管理者可以随时随地掌握项目进程,了解企业近况。通过对不同部门,或细化到个人的系统权限分配,使员工只能浏览到自己职权范围内的信息,加强了公司信息机密的安全性。CISS跨网通OA办公系统颇具特色的是签核流程管理平台,其中包括单据签核系统和公文流转系统,系统提供DIY单据,可满足各种单据的版式要求;签核步骤、签核代理人自定义,支持签核主管在签核过程中可填写指定栏位内容,让签核流程更灵活;系统支持网页、手机WAP、手机短信多种签核方式,解决异地办公和主管经常出差、不能及时签核的问题,并有较强的可逆性,如批示上一级操作有问题,即可从指定的流程重新操作,不必将整个签核流程重新来过,可大大提升了项目进程。另外,OA办公系统可以与CISS跨网通的客户关系管理、进销存管理、物流运输管理、财务管理、网站建设等系统进行广泛的整合,满足用户复杂业务自动化处理的需要。

  在使用CISS跨网通时,最深切的感触是其注重每个功能的细节,功能更注重实用性。在设计之初,就考虑到面向分散经营(跨地域经营)、集中管理的企业,因此设置了系统结合短信和手机WAP的的B/S模式,解决了企业异地或外出办公的难题。但在使用时也同样发现了一些问题,如当模块功能极为细化时,操作者或找不到头绪,尤其是在做数据关联时。对此问题,千乡万才的设计人员表示,不久将对跨网通的用户界面做出改进,使其更加友好和清晰。

  标签:CISS跨网通  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司