产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

企业CRM管理大势所趋

2011-02-28 09:42:48作者:魏杉打印阅读次数:5933返回
更多
    IT业界专家预言:中国企业信息化建设将在2011年~2015年达到高峰期。与此同时,与之相关的IT管理类软件将迎来新一轮的激烈竞争。在软件行业全面复苏的背景下,行业内部同样会面临不可避免的强烈震荡。一场管理类服务软件的变革成为大势所趋……

                          ——CISS跨网通为信息化选型指明方向

  IT业界专家预言:中国企业信息化建设将在2011年~2015年达到高峰期。与此同时,与之相关的IT管理类软件将迎来新一轮的激烈竞争。在软件行业全面复苏的背景下,行业内部同样会面临不可避免的强烈震荡。一场管理类服务软件的变革成为大势所趋……

  软件产业新旧更替

  在国外已经达到普及程度的SaaS管理平台,近年来在中国大陆开始渐渐进入企业高层管理者的视线。诸多高瞻远瞩的企业家大胆的尝试信息化技术给的企业管理带了的巨变。当然在这其中大有借助SaaS之势在自己所在的行业迅速崛起的,也有在传统管理软件和SaaS模式之间左右徘徊的。不可否认,传统管理型软件曾经给中国企业带来过深刻的影响,但随着信息化技术的变革的,崭新的高端管理模式已经呈现出绝对的功能性优势。在短时间内,就中国IT市场而言,传统软件和SaaS软件服务还将保持着互相竞争制衡的关系,但是SaaS取代传统软件占领市场已  经成为不争的事实。

  以高端技术支持先进理念

  企业需要有先进的管理理念指导整个发展运作,更需要不断提升整个团队的执行力。这一点或许在CRM管理软件方面表现得尤为重要。因为企业销售团队的执行能力直接决定了整个公司的能否正常运作。而高层管理者往往对与销售人员的执行力和达成既定目标情况很难把握并加以督导,平平的销售业绩成为阻碍公司快速发展的桎梏。要从根本上改善这一管理弊病必须从梳理销售跟单流程,管控销售洽谈进度开始,从每个细节之处,让员工对所属目标有明确的方向性。

  销售主管的管家软件CISS跨网通

  CISS跨网通倾力打造的CRM管理系统以客户为中心,完整记录客户生命周期的全过程,包括新客户开拓、每次客户跟进记录、客户签约回款、售后服务等,帮助企业管理层有效管理营销团队,提升销售人员执行力。同时,销售人员洽谈客户完整的过程数据,都作为公司的资源和数据保留下来,公司不需要担心销售人员离职而导致客户信息流失。销售过程透明化,主管可以及时发现销售过程中的问题,及时解决问题;主管也可以随时了解、对比业务人员的工作量。作为销售主管不仅可以快速查询每个客户的合约信息及回款情况,而且可以随时了解为哪些企业做了跟踪服务及其响应时间,客户的投诉问题、投诉的解决时间及办法。除此之外,CISS跨网通的CRM管理系统还提供全面的报表,可以帮助销售主管有效分配部门业绩指标,查看、分析每个销售人员的销售跟踪情况,分析销售人员每个阶段的转化率。系统还充分考虑到对于销售工作的促进方面方便跟进、管理潜在客户(客户快速查询,日程、任务提醒),销售人员工作效率大大提升。每个客户的相关信息一目了然,查看客户资料时,能够同步查看该客户的所有相关信息,包括联系人、销售机会、联系记录、销售报价、签约信息、回款数据、服务记录、投诉处理等,让销售人员充分了解每一个销售机会的跟进情况,从而快速制定客户的跟进策略,避免客户流失。CRM管理系统不仅支持手机短信方式发送日程、任务的提醒,还支持给客户群发手机短信的功能。

  销售团队的业绩离不开管理模式的引导,CISS跨网通CRM管理系统以卓越的跨网特性和高端的SaaS服务关注中小企业管理成长的每个阶段。

  标签:SaaS  CISS跨网通  CRM管理系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司