产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通建陶行业旗舰管理软件

2011-02-22 13:15:08作者:魏杉打印阅读次数:6079返回
更多
    2011年伊始,CISS跨网通官方正式对外发布了本年度经营管理类软件主打产品——建陶进销存。此举也弥补了SaaS模式进销存管理软件在建陶行业中的一个空白,让中国众多建陶经销商实现便捷高效的管理销售方式。彻底解决了长期困扰建陶经销商的“小色号”问题,多种价格策略以及出入库管理调拨问题。将仓库和门店功能明确分离,还门店以最纯粹的“展厅”作用。

  2011年伊始,CISS跨网通官方正式对外发布了本年度经营管理类软件主打产品——建陶进销存。此举也弥补了SaaS模式进销存管理软件在建陶行业中的一个空白,让中国众多建陶经销商实现便捷高效的管理销售方式。彻底解决了长期困扰建陶经销商的“小色号”问题,多种价格策略以及出入库管理调拨问题。将仓库和门店功能明确分离,还门店以最纯粹的“展厅”作用。

  登峰造极只为尖端管理

  自SaaS概念被引入中国大陆后,CISS跨网通以其卓越的跨网整合特性,完整覆盖了企业管理所需要的各个领域产品。旗下七大产品体系每年都有数以万计的用户体验到SaaS时代下信息化便捷,而客户对于CISS跨网通的品牌忠诚度也始终有增无减。鉴于目前管理类软件市场上一直缺乏一款专门针对建陶行业的进销存软件,而传统意义上的公版系统无法做到百分之百的贴合企业管理需求。最终的结果只有两种,一是由于软件无法适应企业而被迫搁浅,二是企业只能削足适履,改变原有管理流程,尽可能适应公版软件的操作习惯。这两个无疑都为企业的正常运作造成了极大的经济损失。一直以来,SaaS软件所倡导的就是软件即是服务,而CISS跨网通正是秉承着软件适应企业的宗旨。为企业量身打造属于自己的最佳解决方案。达到人、财、物的有效整合。

  建陶行业的发展困惑

  随着中国房地产业的蓬勃发展,带动了建陶行业的繁荣,一大批建陶经销商在这场没有硝烟的战争中取得了最终的胜利,并牢牢占据着客观的市场销售份额。对于建陶行业管理者而言,总有一些问题阻碍着企业发展的步伐。诸如:业界一直存在的小色号问题。为此CISS跨网通建陶进销存系统特别设置了多种计算公式并可实现自动转换,让货品出入库数量一目了然。使企业管理者实时了解企业在实际运营过程中,有关采购、销售、库存,以及往来账款等方面的情况,并且支持多种报警功能,有效降低运营风险。一般来讲,建陶企业除了对展厅及仓库货品的管理需求外,还要求进销存系统能与物流运输和财务管理有机整合,实现数据和管理的无缝对接。

  建陶巨头信赖管家式服务

  让建陶经营者可以关注自己的核心专长是CISS跨网通承诺给用户的,在综合研究了建陶行业管理流程和行业运作特点后,CISS跨网通为客户的提供的管理软件将重点突出理清管理流程,合理规划出入库、贴合日常工作习惯以及提高整体效率的理念。使企业管理者实时了解企业在实际运营过程中,有关采购、销售、库存,以及往来账款等方面的情况,并且支持多种报警功能,有效降低运营风险。

  在当前来看,企业发展变革的主旋律还是信息化建设,只有从企业内部梳理管理流程,健全管理机制,严格科学管控产品出入库规则,细化价格策略及往来账目才能从根本上提升企业办公效率,让企业管理者能够有充足的时间专注自己的核心业务,而CISS跨网通建陶进销存也将一如既往的为客户提供最及时有效的信息,便于管理者根据市场动向做出正确的决策。建陶进销存只做企业专家级管理软件。

  标签:CISS跨网通  建陶进销存  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司