产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通:为集团化产业经营重塑形象

2011-02-17 08:46:30作者:魏杉打印阅读次数:7691返回
更多
    一个集团化的企业,品牌形象就是公司原始生命力,因此集团自上而下对于企业文化的宣传表现的尤为重视。甘肃金羚集团是一家集生物制药、食品加工、海洋生物技术、地产开发、酒类销售等于一体的综合型贸易公司。公司成立于2002年,在短短不到十年时间已经成功转型为跨领域生产经营的大型贸易集团。销售范围遍及全国各省市自治区,年产值数亿元人民币。

  一个集团化的企业,品牌形象就是公司原始生命力,因此集团自上而下对于企业文化的宣传表现的尤为重视。甘肃金羚集团是一家集生物制药、食品加工、海洋生物技术、地产开发、酒类销售等于一体的综合型贸易公司。公司成立于2002年,在短短不到十年时间已经成功转型为跨领域生产经营的大型贸易集团。销售范围遍及全国各省市自治区,年产值数亿元人民币。随着集团规模的日益壮大,很多分支品牌也在市场竞争中也出现了很多发展的困惑。以生物制药为例,我们的销售渠道和销售额基本已经步入正轨,但还是有很多终端客户对我们的产品及品牌不甚了解,对产品的认知度普遍较低,这样在一定程度上也影响了对于终端市场的占领。起初,我们也曾经考虑过在电视媒体投放广告,虽然收到了一定的效果,在产品销售业绩上有了一定程度的提高,但是一段时期后产品销售情况再次明显下滑。而且我们发现在电视媒体上做产品广告还有一些不可克服的问题,比如:由于时间有限,只能对某一特定产品进行重点推广,存在很大的局限性,而且对于集团背景、实力以及集团文化方面都没有一个全方位展示的机会。由此可以看出,单纯依赖媒体硬广告显然不是长久之策。必须借助高速发展的网络媒体,建立一个长效的宣传推广平台。

  经过了长时间的考察筛选,最终在2008年我们敲定了与千乡万才公司合作创建一个打造集团品牌形象的官方网站。因为金羚集团毕竟是在国内的知名企业,因此必须选择一家在网站建设领域资质深厚的IT公司,以保证整个网站的品位和公司形象。经过与CISS跨网通技术工程师和美工人员的多次交流磋商,最终在短短两周时间内,CISS跨网通为我们设计出了一套精美的网站效果图,还包括多个旗下子公司。在网站风格定位以及主打产品的展示功能都得到了公司领导的一致认可。网站上展示的每款产品都可以有明确的标价,并支持在线下单购买功能。访客还可以为自己满意的产品进行投票,这样也给为我们适时调整生产结构和生产方向提供了有效的市场指导依据。同时按产品类别的不同,还为我们量身设计了各种类别的产品相册,方便了终端客户的查找选择。让我们觉得眼前一亮的应该是将集团形象与各个子公司的有机整合,鲜明的凸显出公司的雄厚实力和文化底蕴。

  与CISS跨网通合作已经三年有余,这三年来集团形象逐渐被国内各大渠道代理商和广大客户所广泛熟知,产品的市场占有率也随着网站的成熟稳步提高。销售业绩也因业内的口碑相传持续走高。CISS跨网通是一个以客户意愿为服务宗旨的IT服务商,给我们呈现的网站是一个注重细节,尽善尽美的官方网站。网站建设是企业信息化开始的标志。只有在起跑线领先一步,才能在激烈的市场角逐中立于不败之地。

  标签:CISS跨网通  网站建设  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司