产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通为甘肃农业架起电子商务桥梁

2011-02-16 10:03:12作者:魏杉打印阅读次数:6575返回
更多
    2011年2月15日(文/魏杉)每当从各种媒介看到西部贫瘠的土地和那里一张张渴望摆脱贫困的脸,我们都不禁为之动容;每当我们看到千乡万才在西部苍茫大地上建起的一座座崭新明亮的会员学校时,我们又不禁感到莫大的欣慰。以CISS跨网通为技术支持的甘肃农民专业合作社信息网正在广袤的西部生根发芽,借助网络的力量,大力发展西部电子商务,最终实现农产品信息上平台。

  2011年2月15日(文/魏杉)每当从各种媒介看到西部贫瘠的土地和那里一张张渴望摆脱贫困的脸,我们都不禁为之动容;每当我们看到千乡万才在西部苍茫大地上建起的一座座崭新明亮的会员学校时,我们又不禁感到莫大的欣慰。以CISS跨网通为技术支持的甘肃农民专业合作社信息网正在广袤的西部生根发芽,借助网络的力量,大力发展西部电子商务,最终实现农产品信息上平台。CISS跨网通与甘肃省农牧厅携手打造网络化销售新模式,通过的建设农村合作社数码站,充分利用CISS跨网通的网站建设资源和世界先进的SaaS模式管理平台,以此促进西部经济的快速腾飞,消弭数码鸿沟。

  2010年6月25日,千乡万才科技(中国)有限公司与甘肃省农牧厅正式签署战略合作协议(即:《甘肃省农民专业合作社信息网建设协议书》)。意在借助政府力量依靠政府的力带动全省的农民信息化经营。这也意味着林光信总裁提出的“网络开发西部”的序幕正式拉开,经产品化、商品化最终走向平台化。通过与西部当地政府的紧密合作,借助政府给予的大力支持,着力发展西部电子商务,政企联手打造一个健全完善电子商务网络平台,使当地农牧产品信息上平台,扩到其产品销售渠道,广泛传播各类农牧产品信息。合作社信息网也将及时提供价格信息的发布和获取,把供求信息主动推送至相关合作社,缩短产品中间渠道环节,最终实现“农超对接”。管生意即生产管理和质量控制,甘肃省农牧厅是产品质量安全的追溯平台。利用千乡网品牌授权的商业模式,辅以为线上业务和线下业务结合的业务模式运作。

  今后,CISS跨网通的整合方案将辐射更广泛的领域,不仅能够有效解决中国中小企业的信息化管理需求,更能实现西部经济以的网络化经营的方式快速、有序、健康发展。

  标签:CISS跨网通  网站建设  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司