产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通:建陶进销存主导中国建陶企业管理变革

2011-02-14 15:54:19作者:魏杉打印阅读次数:9588返回
更多
    CISS跨网通日前强势推出旗下又一进销存系统行业解决方案——建陶进销存。建陶进销存系统在原有标准版进销存管理平台中充分融入建陶企业的管理诉求。

    CISS跨网通日前强势推出旗下又一进销存系统行业解决方案——建陶进销存。建陶进销存系统在原有标准版进销存管理平台中充分融入建陶企业的管理诉求。针对建陶行业的特殊性,为中国建陶企业量身定制出一套完善的行业进销存系统,从而实现建陶企业的信息化转型。建陶进销存系统推出仅仅不到十天时间,就在国内陶瓷行业中引起广泛关注,多家建陶企业一线品牌已经正式与CISS跨网通确立合作关系,更有数十家企业已进入深层次需求洽谈阶段。

    CISS跨网通在2011年新年伊始重磅推出的建陶进销存系统,遵循建陶行业的管理特性,注重在细节方面的贴合度。例如:对产品色号、产品计量值之间进行单位换算以及对样品的管理都有严格的区分管理。系统对此设置了多种计算公式并可实现自动转换,让货品出入库数量一目了然。使企业管理者实时了解企业在实际运营过程中,有关采购、销售、库存,以及往来账款等方面的情况,并且支持多种报警功能,有效降低运营风险。一般来讲,建陶企业除了对展厅及仓库货品的管理需求外,还要求进销存系统能与物流运输和财务管理有机整合,实现数据和管理的无缝对接。为了满足企业这一功能诉求,建陶进销存全面支持与CISS跨网通财务系统软件和物流运输系统的贴合对接,构成一套完善严密的企业管理整合方案。

    建陶行业管理者在完成自己企业信息化建设时,应该充分考虑到实施的可行性和后续的可扩展整合性,一套进销存软件并不能构成完整的企业管理办公体系,随着企业的规模扩展和业务量的攀升,也会相继出现对于OA办公系统、财务管理系统和物流运输系统等管理平台的应用。对于建陶企业而言,如果已经实施的进销存系统不能有机的与其他管理平台实现信息的无缝对接,而是每个管理平台独立存在运作,这样在提升企业整体工作效率上肯定是于事无补的。目前市面上的软件开发商往往专精于一,有专注CRM管理系统的、有专注OA办公管理的、也有精通进销存系统的,但却没有一家可以将企业管理软件进行有效整合的,唯有CISS跨网通可以将OA办公、CRM、物流运输、进销存以及财务管理融汇成完整的管理体系。使之成为有效解决当前及未来企业管理需求的SaaS服务平台。

    如果说SaaS模式下的进销存系统是一次管理上的飞跃,那么我们有理由相信在SaaS模式下为建陶行业量身打造的CISS跨网通建陶进销存必将成为中国软件巨头们信赖的不二之选。

    欲知更多产品相关信息请登陆CISS跨网通官方网站www.cisskwt.com,或致电400-812-8178咨询。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司