产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通陶瓷进销存管理——行业巨头共同的明智之选

2011-01-17 17:57:54作者:正中商贸打印阅读次数:8154返回
更多
    我们北京正中奥米茄商贸有限责任公司是一家有用十余家陶瓷经营历史的综合性家装建材公司。凭借多年来的扎实经营,我公司在建材行业已站稳脚跟,并以过硬的产品质量赢得了业界的一致赞誉。

  我们北京正中奥米茄商贸有限责任公司是一家有用十余家陶瓷经营历史的综合性家装建材公司。凭借多年来的扎实经营,我公司在建材行业已站稳脚跟,并以过硬的产品质量赢得了业界的一致赞誉。主营的奥米茄、阿诺瓦更是成为了行业内热销品牌。随着订单的不断增加,我们在产品批次及色号的管理方面出现了更高的需求,原先传统的手工记录开始频频出现调配不够合理和记录失误等情况,严重影响了公司运营的办公效率。也就是在此时,我们决定率先在行业中引进一套完善的进销存管理系统,提前完成企业的信息化建设。

  产品良莠不齐,贴合需求难寻觅

  起初,我们最先想到的也是国内一些知名的大型软件开发商,在品牌效应的影响下,认为这样的软件商在产品上应该是最完善的,但是经过多次的考察试用,发现每一款进销存软件虽然都存在这各自的优点,但有无法百分百的满足符合我们的行业特点。如果我们引入这样的一款产品,只能让我们从公司内部管理上进行调正,来适应软件的固定设置。这一点给我们带来了诸多的不便。在很长一段时间内,因为适应新系统而造成的工作效率滞后,远比原有手工作业低效率对公司造成的影响更大。在公版软件无奈放弃后,我们又将目光锁定了那些专门负责为公司进行项目化定制的中小型软件开发商,开发商按我们的需求给出的相应实施方案,但事实证明这样的软件也没有能解决我们的燃眉之急。项目化定制方案再次被否决。

  众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处

  就在多方对比屡屡受挫的情况下,我们已基本对引入进销存系统失去信心。此时,柳暗花明的时刻终于到来了。一个偶然的机会,在一家主流IT媒体上恰好看到了CISS跨网通的陶瓷进销存软件的相关新闻报道。也正是它的出现让我们公司眼前一亮。在经过与CISS跨网通技术人员的多次交流需求后,他们很快为我们制定了一套完全贴合公司运作需要的解决方案。在CISS跨网通原有的陶瓷进销存软件中融入了专为我公司设计的细节,彻底解决了在此之前遇到的种种困惑。而且最重要的是CISS跨网通陶瓷进销存一改之前其他进销存软件操作复杂、界面繁琐的弊病。让我们这些门外汉也能轻松快速的入门,从平台正式使用到员工熟悉并能熟练操作只用了短短一周时间,这一点足以见得,他们陶瓷进销存产品设计的人性化和使用的简便性让我们在很短时间内感受了高效办公的畅快。其实在选择了CISS跨网通产品之后我们才发现基于SaaS平台的陶瓷进销存软件的优越性。它不仅仅实现了真正的异地便捷办公,更主要的是免去了一次次自行手动升版更新的繁琐。我们每当遇到使用中出现的问题,CISS跨网通客服人员总能在24小时能及时予以解答和处理。这一点让我们看到了一个有公益背景的IT公司的品牌实力。

  陶瓷建材行业共同的选择

  至今为止,与CISS跨网通的合作已是第六个年头了。在此期间在家装建材行业中又有很多知名企业先后选择了CISS跨网通的陶瓷进销存。例如,陶一郎、东鹏陶瓷、瑞邦陶瓷、佛山瓷尊、沃嬴商贸等行业佼佼者也有不约而同的引入了他们的产品。如果说北京正中能够算是陶瓷建材行业的巨头之一,那么我们绝对有理由相信CISS跨网通的陶瓷进销存是巨头们的不二之选。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司