产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

2011年千乡万才望年会实况

2011-01-22 13:30:47作者:市场部 魏杉打印阅读次数:14010返回
更多
    2011年1月12日(文/魏杉)千乡万才科技 (中国)有限公司2011年度望年会在天津分公司9层如期举行。近二百名员工齐聚一堂共同欢度一年一度的望年会。
 

  2011年1月12日(文/魏杉)千乡万才科技 (中国)有限公司2011年度望年会在天津分公司9层如期举行。近二百名员工齐聚一堂共同欢度一年一度的望年会。晚上18点30分晚会在美工部同仁精心制作的Flash拜年动画中拉开序幕。在主持人简短的开场词后,请上了千乡万才副总经理陈慧致新春贺词。陈副总说,千乡万才的发展离不开公司全体同仁的努力,在刚刚过去的2010年中我们看到了CISS事业的茁壮成长;看到了西部事业的硕果累累;看到了很多新的面孔加入了千乡万才的大家庭;也看到了很多新人在这一年里迅速成长为公司的中坚力量,为推动CISS跨网通的产品化、商品化贡献着自己的力量。

 
 

  在陈副总的精彩致辞后,晚会节目正式开始。高晋、赵桐两位带来的改编相声《我是音乐家》,两个人珠联璧合的表演,风趣幽默的台风,诙谐幽默的表演赢得在场观众阵阵掌声。而接下来的节目和抽奖环节更是高潮迭起。李鹏程、刘霞带来的《美丽的神话》更是让大家看到了千乡万才同事们多才多艺的一面。将晚会现场气氛推向顶点的节目当属RD和CE部门同事们联袂表演的小品《我要当老板》,平时工作中就以幽默见长的庞承悦这一回果然没有让大家失望,将一个好吃懒做的乞丐形象表演的活灵活现。一轮接一轮的抽奖环节让台下传来阵阵掌声欢呼。晚会历时2小时,最后在一曲悠扬的巴乌独奏《我的心里从此永远有个你》圆满落下帷幕。

 
 
  标签:千乡万才  望年会  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司