产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

千乡万才全面打响渠道攻坚战

2011-01-17 16:15:26作者:市场部 魏杉打印阅读次数:7865返回
更多
    2011年1月6日(文/魏杉)新年伊始,千乡万才科技(中国)有限公司正式对外发布了2011年度渠道加盟最新合作方案。此方案一经推出受到了全国各地数十家意向加盟商的密切关注。

  2011年1月6日(文/魏杉)新年伊始,千乡万才科技(中国)有限公司正式对外发布了2011年度渠道加盟最新合作方案。此方案一经推出受到了全国各地数十家意向加盟商的密切关注。但由于此次渠道合作政策的调整,对加盟商有比较严格的品质要求,故一部分规模较小的公司未能满足其加盟意愿。此举,旨在保证各地渠道加盟伙伴的市场利益,同时也是提高CISS跨网通在全国渠道市场综合竞争力的又一重大举措。

  今年预计在渠道加盟商将遍布全国各省市自治区及直辖市。成熟的产品品质为渠道商发展市场开拓客户资源提供了稳定的保障。与此同时,考虑到随着加盟商的数量激增,各地区业务量也会明显增加,因此对产品在建制和使用中出现问题需要及时解决处理。目前,公司安排设置多名资深技术工程师提供6×8小时的在线技术答疑,各地渠道加盟商在给客户实施建制或提供解决方案时,能够确保及时、快速、高效的解决加盟商在与客户洽谈合作中出现的问题。

  目前,公司已完善了渠道商销售及技术考核制度,严格管控加盟商合作资质。每月将固定安排时间邀请天津、北京、兰州三地分公司销售副总监进行销售经验分享及营销策略答疑,逐步提高加盟商洽谈业务能力。

  千乡万才真诚希望能与全国优秀渠道商携手共赢,共同拓展CISS跨网通的销售市场。让CISS跨网通服务伴随企业的发展的每一个阶段。欲了解更多加盟相关信息请参阅诚邀加盟或直接致电400-812-8885

 

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司