产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通CRM助力中小企业销售管理

2011-01-17 10:30:12作者:市场部 韩丽打印阅读次数:9986返回
更多
    随着社会的进步和经济的发展,我国企业已经跨越了以产品为中心和以销售为中心的阶段,而当前以客户为中心的管理理念已经成为企业管理的主流思想。在目前激烈的市场竞争中,如何把握住潜在客户,有效管理销售机会,提高客户忠诚度,成为企业管理者考虑的核心问题。

    随着社会的进步和经济的发展,我国企业已经跨越了以产品为中心和以销售为中心的阶段,而当前以客户为中心的管理理念已经成为企业管理的主流思想。在目前激烈的市场竞争中,如何把握住潜在客户,有效管理销售机会,提高客户忠诚度,成为企业管理者考虑的核心问题。

    CRM软件正是基于帮助企业解决这些问题的目的应时而生,它研发的初衷就是帮助企业实现客户资源的有效开发和利用。目前市场上基于云计算,采用B/S架构的CRM软件,可谓是琳琅满目,种类繁多。但是真正能帮助企业从根本上解决提升管理效率和服务质量,有效管理客户资源,提升销售业绩,降低销售成本的软件却寥若晨星。目前市场上的CRM软件,虽然可以实现客户资料、数据的分析统计功能,但是却缺少系统性和智能化,没有从企业自身实际情况和客户各生命周期阶段的不同特点出发,因此现有CRM软件并不能完全贴合企业需求。大部分的CRM软件,是要求企业削足适履,而不是为企业量体裁衣。

    CISS跨网通CRM系统,是由千乡万才科技(中国)有限公司于2004研发的一款针对中小企业的SaaS软件。千乡万才独具慧眼,早在2000年左右就已经意识到CRM不仅仅是一个产品,而是一种以客户为中心并且触及到企业内部许多独立部门的商业理念,它的设计研发一定要立足于客户的具体需求和实际的应用环境。因而CISS跨网通CRM系统的设计理念即是“软件适应企业,而不是企业适应软件”

    CISS跨网通CRM系统完全符合企业以客户为中心的管理理念,从新客户的开拓到每次客户跟进记录,再到客户签约回款,到最后的售后服务,对客户周期的全过程进行完整记录。帮助企业管理层有效管理营销团队,提升销售人员执行力。与其它CRM软件简单地将销售数据进行分散性叠加不同,CISS跨网通CRM更加系统性和智能化。它注重销售数据的分析和整合,以产品的售前、售中和售后为主线,以销售机会管理为核心,不仅将销售数据保留,而且提供全面的销售漏斗统计报表,可以帮助销售主管有效分配部门业绩指标,查看、分析每个销售人员的销售跟踪情况,分析销售人员每个阶段的转化率。让整个销售过程透明化,销售人员准确掌握每一个销售机会的跟进情况,帮助主管及时发现问题并解决问题,最大程度地把握销售机会,减少客户报怨。

    CISS跨网通CRM系统又一大功能性优势是,它采用多维权限,可以对同一客户的相关数据进行集中浏览,减化了操作步骤,提高工作效率。并且具有预警报警功能,通过设定客户状态提醒条件,系统就会自动将该状态下的客户进行筛选,统一放在预警管理模块下,方便销售人员进行业务跟进和客户关系维护,有效减少了客户流失。CISS跨网通CRM将手机短信与WEB相结合,即便没有上网条件,系统也可以用手机短信方式向销售人员发送日程、任务的提醒,并支持给客户群发手机短信的功能。

    目前我国CRM市场还处在初级发展阶段,对于企业用户而言,CRM不是理论,而是实践和应用。他们需要的是能通过CRM帮助其提升销售业绩,增强企业竞争力。无论CRM厂商们展开多么激烈的宣传攻势,企业注重的始终是CRM在企业中的实施效果,能不能为企业带来更多的收益和市场份额。CISS跨网通CRM,秉承着助力中小企业销售管理的理念走在SaaS时代前沿,并为越来越多的企业用户所接受。

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司