产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

团购软件,团的是品质

2012-11-21 14:14:19作者:曹彧打印阅读次数:8327返回
更多

网购已经从一种流行的购物方式逐渐转变为一种购物的大众方式,如今的衣食住行无一例外能够脱离网购的行列。网购之风还在持续流行之时,另一种由网购衍生的新型网购方式又出现在消费者面前,那就是团购。团购就是团体购物,指认识或不认识的消费者联合起来,加大与商家的谈判能力,以获得最优惠价格的一种购物方式。根据薄利多销的原理,商家可以给出远低于零售价格的团购折扣和单独购买得不到的优质服务。这种有利于消费者的购物方式一出现便迅速得到了消费者的广泛认可。

如今,一些企业购买管理软件也开始尝试团购的方式。团购软件,团的到底是什么?低价自然不容置疑,但团购管理软件更多的还要注重品质而不单单是价格。伴随着感恩节的到来,CISS跨网通为答谢长期以来支持自己的新老用户,推出了财务管理系统的团购活动,只需488元即可抢购原价3000多元的高端财务管理系统。活动一经推出,就得到了全国各地用户的支持,团购人数日益增长。为什么全国各地的用户都毫不犹豫的团购CISS跨网通财务管理系统呢?除了488元的低价原因外,CISS跨网通财务管理系统的高端品质才是取胜的真正法宝。

这些团购CISS跨网通财务管理系统的消费者中,许多都是之前使用过CISS跨网通管理软件的,对于CISS跨网通管理软件的品质,自然是百分百信得过。上海小姐表示;“此次低价团购财务管理系统,自然要抢购一套,之前使用CISS跨网通的OA办公系统,不仅操作起来十分方便,而且使用一段时间后,办公效率得到了明显提升,相信CISS跨网通的财务管理系统也不会让我们失望。”四川先生也对此表示了深切的认同。先生说:“我此前使用过CISS跨网通财务管理系统的免费试用版,就觉得这款软件不错,CISS跨网通财务管理系统不仅全面覆盖企业财务管理所需的全部功能。将账务系统、出纳管理、固定资产管理、财务分析等管理功能兼收并蓄,而且通过财务管理系统能迅速反映企业生产经营状况。企业管理中决策是否得当,经营是否合理,技术是否先进,产销是否顺畅,都可迅速地在企业财务指标中得到反映,从而有效提升企业财务办公效率。这样一款高品质的财务管理软件,又是如此超低价格的团购,必然要抢购一套了。”

其实,CISS跨网通财务管理系统团购之所以能够得到用户的肯定和厚爱,软件本身过硬的质量是前提和关键。所以团购软件到底团的是什么,也自然不言而喻了。

 

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178辽ICP备05004225/辽ICP证 030258   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司