产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

千乡万才公司总网站全新改版上线

2011-01-17 14:47:08作者:市场部 韩丽打印阅读次数:9123返回
更多
       2010年12月17日凌晨4时,千乡万才公司新版总网站整版上线。新版网站不仅界面视觉效果更好,功能模块布局更加合理,而且访问速度更快。在上线短短二十四小时内,各大搜索引擎收录量就达到近千百条,搜索引擎排名也有了较大幅度的提升。 新版网站的成功上线,主要得益于DIFC 2.0搭建工具。

    2010年12月17日凌晨4时,千乡万才公司新版总网站整版上线。与上一版网站不同,新版网站不仅界面视觉效果更好,功能模块布局更加合理,而且访问速度更快。在上线短短二十四小时内,各大搜索引擎收录量就达到近千百条,搜索引擎排名也有了较大幅度的提升。

    新版网站的成功上线,除了工作人员连日来付出的辛苦以外,还得益于DIFC 2.0搭建工具。DIFC(Do It For Customer)2.0是千乡万才公司本年度重磅推出的CISS跨网通最新网站搭建工具,它延续了CISS跨网通“随需而变”的特性,并在此基础上打破传统网站建设高技术难度的桎梏,使平台搭建简易化。它的所有功能模块非常成熟,只需要对细节进行修饰和定制,即搭即用,无需技术人员二次编写代码,但是又区别于模版建站的一成不变。它的各个功能模块之间可以根据用户的个性化需求任意搭配组合,按需所取。界面操作简单,大大降低了网站搭建技术难度。DIFC所见即所得的特性,对所需模块进行有序排列后即可预览网站页面,不但节省了人力成本,并且降低了错误率,避免了网站被搜索引擎惩罚的风险,从而保证了网站权重(即PR值)。

    新版网站的上线,更有利于搜索引擎优化的进行。相比之前,网站改版后从搜索引擎上来的访问者更加细化,更具针对性。而新版网站内容也更丰富,新加入了行业解决方案等内容,对CISS跨网通产品的展示更加充分,访问者可以很快在网站上找到自己的查询目标。千乡万才公司总网站改版的成功,不仅为网站带来了更多的访问流量,增强了对CISS跨网通整合方案的推广效果,同时标志着CISS跨网通网站建设在技术上取得了又一大突破,为今后自助建站业务的进一步开展铺平了道路。

上一篇:深切哀悼四川大地震遇难同胞        下一篇:秋游九龙潭
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司