产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

选好管理软件,解决管理难题

2012-04-18 15:37:44作者:曹彧打印阅读次数:4991返回
更多
    公司企业不论规模大小,实力强弱,在日常工作管理上都会遇到或大或小的管理难题,而这些难题归结起来主要有三点,即决策不理性、执行不到位和管理太僵化。尤其是对于中小企业来说,其经营者常有过人的战略眼光,但由于种种客观情况,例如信息收集、记录、整理的不够及时准确等,导致了决策者做出的最终决策不理性,过人的战略眼光也因此被埋没。

    公司企业不论规模大小,实力强弱,在日常工作管理上都会遇到或大或小的管理难题,而这些难题归结起来主要有三点,即决策不理性、执行不到位和管理太僵化。尤其是对于中小企业来说,其经营者常有过人的战略眼光,但由于种种客观情况,例如信息收集、记录、整理的不够及时准确等,导致了决策者做出的最终决策不理性,过人的战略眼光也因此被埋没。

    在实际工作中,管理者遇到的经营管理难题还不仅如此。我们经常听到许多老板抱怨,自己的企业发展思路已经到位,关键是员工无法及时跟上,有组织但没有执行力。其实,所谓没有执行力主要是因为主管和团队没有贯彻有效执行的习惯,而员工也没有养成有效执行的工作习惯,造成管理如一盘散沙的局面。针对以上问题,许多企业选择选购管理软件来解决问题,但由于市面上的许多管理软件建设只是一味的模仿大企业,缺乏中小企业所需的弹性与应变性,不仅不能解决上述问题,反要使用者削足适履,造成了管理僵硬化的新问题。

    所以说选好管理软件,对企业来说实属头等大事,也是确保企业健康发展的一个重要因素。CISS跨网通作为一家专门为中小企业量身定制管理系统的公司,多年来为不同行业的用户提供了适应其发展的管理方案。CISS跨网通已经不仅仅是一套软件系统,同时是支持中小企业成长的一个服务平台。CISS跨网通能够为中小企业提供量身定做的管理平台,解决决策不理性、执行不到位以及管理太僵化等管理难题,其服务优势主要体现在四个方面。

    一、租用不购买,为中小企业节省成本。

    CISS跨网通采用SaaS模式,即租用的方式,让企业用户在不需要安装任何软件、也无需购买服务器、聘请专业技术人员维护的情况下,只要能够上网,就能随时办公、CISS跨网通的模块化设计,将企业的信息化需求按功能拆分为不同模块,既可拆分又可整合,让企业 可以按需选用、按使用付费,节省了开支与成本的同时,信息化要求得到满足。

    二、高效、低成本的满足中小企业的个性化需求。

    CISS跨网通充分考虑到不同企业存在个性化需求,即便是同行,在管理细节上也会有所不同,为了彻底解决这一问题,CISS跨网通开发了一个对应企业个性化需求的工具,通过这个工具无需支付昂贵的费用就可很快满足企业的需求。

    三、全年无休的客户服务与技术支持。

    售后服务是企业选择管理软件应考虑的一个重要因素,售后服务做的到位的软件公司自然容易受到用户的青睐。CISS跨网通面向企业用户提供一对一的专业顾问式服务,随时了解问题,并在第一时间内进行问题的解决。

    四、先试用、后付款。零风险的获得方式。

    CISS跨网通的各种系统均提供免费的在线试用,且可以按照企业用户的管理要求,交付满意的解决方案,用户可以先进行试用,满意后再完成签约使用,完全免除企业的后顾之忧。

    以上四点是CISS跨网通服务优势的一个缩影。多年来CISS跨网通凭借产品的高品质以及优服务获得了广大用户的认可和好评。企业想要建设优质的信息化管理平台,彻底解决管理难题,选好管理软件是关键一步,CISS跨网通的高品质值得您信赖。

 

 

  标签:CISS跨网通  管理软件  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司