产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

千乡万才一诺千金

2011-01-17 15:00:32作者:市场部 韩丽打印阅读次数:9019返回
更多
    金诺律师事务所是1995年4月18日正式挂牌营业的一家专门从事法律服务的合作制律师事务所。经过十五年的发展壮大,无论从管理模式,还是业务规模上看,都可以称得上业内资质一流的事务所。但是由于种种原因,迟迟没有创建自己的企业门户网站。网络上没有一个对外展示的窗口和交流平台,在互联网高速发展的今天,无疑成为金诺无以言说的痛

    金诺律师事务所是1995年4月18日正式挂牌营业的一家专门从事法律服务的合作制律师事务所。经过十五年的发展壮大,无论从管理模式,还是业务规模上看,都可以称得上业内资质一流的事务所。但是由于种种原因,迟迟没有创建自己的企业门户网站。网络上没有一个对外展示的窗口和交流平台,在互联网高速发展的今天,无疑成为金诺无以言说的痛。

    萌生了制作自己的门户网站这一念头后,金诺经过重重考察对比,最后将目标锁定了千乡万才科技(中国)有限公司。因为千乡万才在网站建设方面有着先进的技术和丰富的经验,并且曾经为多家国内知名的律师事务所建设了门户网站。

 

    了解了金诺律师事务所的需求以后,千乡万才公司分析出以下几点网站建设要素:

    一、金诺的企业理念正如同她的名字一样,要 “一诺千金”,注重信誉,注重服务质量。因此要求网站从整体视觉上要严谨大气,并且庄重。以此诉求为出发点,千乡万才公司在网站首页展示上下足了功夫,以金黄色的中国古书为背景做成FLASH动画,将古典与现代相结合,扉页即单刀直入地突出企业理念——“一诺千金”。

    二、金诺的经营理念是客户为本,事务所发展的基础是客户,客户既是业务和收入的来源,也是企业信誉维护者和传播者。因此,在网站建设方面,要以方便有法律事务咨询需求的客户(潜在客户)的查找为出发点。基于这一点,千乡万才在网站模块搭建和设计上站在事务所的潜在客户角度,将客户最为关注的信息放在最明显的位置。一方面展示了金诺律师事务所在专业领域取得的优秀成绩让用户产生信任感;另一方面,将相关法律资料和案例放在明显位置,可以让用户在进入网站的第一时间找到自己所需。

    三、金诺需要与潜在客户进行线上交流和互动,但是鉴于法律问题的专业性和特殊性,一般人是无法给予提问者准确答复的。而所里的律师都非常忙碌,无法做到随时在线。所以WEB呼叫中心的方式不适合该事务所,千乡万才在分析了实际情况后,在网页上搭建了论坛版块。网友可以将自己的法律问题以发贴的形式在论坛上求助,与律师进行线上交流。

    经过后期跟踪回访,金诺律师事务所有了自己的门户网站以后,业务量在原有基础上有上升趋势,很多客户都是直接从网站上找到所里的。网站建设的成功,不仅为金诺带来了更多的客户,也提升了金诺的企业形象。千乡万才也实现了自己当初的承诺——为金诺律师事务所打造功能完善、视觉完美的门户网站,真正做到了一诺千金。

 

 

 

  标签:千乡万才  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司