产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

秋游九龙潭

2011-01-17 14:46:48打印阅读次数:9293返回
更多
    金秋九月,秋高气爽,千乡万才公司技术部和客户工程部的广大同仁籍这美好的时节, 开展了九龙潭、九山顶两日游的活动。
  金秋九月,秋高气爽,千乡万才公司技术部和客户工程部的广大同仁籍这美好的时节, 开展了九龙潭、九山顶两日游的活动。
  旅途经过惊险曲折的盘山路,大大提高了每位旅行者的冒险兴致。每当客车在山路发卡弯急驰盘旋进行漂移的高难动作时,大家都是在闭眼捂胸惊呼后大赞驾驶者的高超车技。
  峰回路转,当步入九龙潭风景区时,眼前呈现出层叠的山峦,高峻的崖壁,葱郁的草木,潺流的泉溪……一派青葱叠嶂的曼妙景观。我们身处这大自然中,呼吸着新鲜的空气,倾听着流水的歌唱,感受着山林的静谧。
 
  整洁宽敞的农家大院是旅游中不可缺少的休息场所。朱漆大门,青砖碧瓦,让习惯了高楼大厦生活的都市人体味着农家淳朴简约的特色。我们在这舒适的天地里,调侃、打牌、休憩,享受着清雅淡泊、让人身心沉醉的田园气息。
 
  登山是“痛并快乐着”的最好写照,团队的登山竞赛更是对体力与合作精神的终极考验。山路漫长险要,很多人都累的气喘如牛,汗流浃背,甚至都无暇顾及山路两边让人垂涎三尺的硕硕果实。抬头看着陡峭的山路没有尽头,酸软的双腿踩着脚下的砂石上不断打滑,心里想着不能因为自己的落后而影响整个团队的胜利,那种身体的劳累和心理的压力让人几乎失望退却。但是当队伍中的强者此刻伸出手臂来拉起疲惫的同伴继续前进时,那每一句关怀的叮嘱,贴心的鼓励,最终让队伍中的每个人都坚持到达了山顶终点。这一刻,没有荣耀的攀比,胜利的诱惑已经变的无关紧要,大家欢呼着,忽略了美景,忘却了疲惫,在同伴们中间体会着团队关爱带来的快乐…也许这就是胜利的真正意义!
 
用我们的笑容来见证这次快乐的旅行,用我们的笑容来见证千乡万才这个充满了温暖关爱的大家庭。
 
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司