产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

“爱佑童心”项目救助千乡万才会员学校心脏病儿童

2011-01-17 09:49:55打印阅读次数:8933返回
更多
    10月22日,来自四川省通江县的张琳,在天津泰达开发区泰达心血管病医院成功接受了心脏病手术治疗,目前恢复情况良好,有望于几日内出院。


    10月22日,来自四川省通江县的张琳,在天津泰达开发区泰达心血管病医院成功接受了心脏病手术治疗,目前恢复情况良好,有望于几日内出院。

  张琳,四川省通江县人,11岁,自小患先天性心脏病,因家庭贫困,一直没有得到系统的治疗。其父母均为农民,其母于1998年在浙江务工时因车祸致左脚残废,现已丧失劳动力,生活十分困难。今年上半年,其情况经千乡万才会员学校--四川省通江县实验中学帮助提供给千乡万才公司,又经千乡万才公司联系泰达心血管病医院,得到了“爱佑童心”项目的帮助,最终接受了手术治疗。

  10月30日,千乡万才公司千乡建基部的彭海纳部长,前往泰达心血管病医院看望了张琳和她的家人,并带去了公司全体员工的问候。张琳的母亲和外婆,向千乡万才公司和泰达心血管病医院表达了感激之情,一度激动得说不出话来,她说:是“爱佑童心”项目、千乡万才公司和泰达心血管病医院救了她的孩子,救了她的全家。彭海纳部长让孩子安心修养,并表示回到四川后,有什么困难一定要向公司反映,千乡万才公司一定会给予帮助。

  此次泰达之行,彭部长还和泰达心血管病医院的付浙文主任、事业发展部的白小姐就千乡万才会员学校的贫困学生得到“爱佑童心”项目帮助的事情做了沟通,付主任也希望能帮助更多的先心病患儿恢复健康,让更多的家庭重现欢乐。

  “爱佑童心”----泰达国际心血管病医院与北京市华夏慈善基金会合作的“爱佑童心”----华夏孤贫先天性心脏病患儿手术治疗项目,为每位患童提供1万元的资助,详细情况请见“爱佑童心项目介绍”。

 

 

附:张琳母亲写的感谢信:

 

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司