产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

谢梅爱心基金会一行走访甘肃、青海会员学校

2011-01-17 00:57:09打印阅读次数:8745返回
更多
    9月17日至9月19日,谢梅基金会一行6人走访千乡万才甘肃哈溪镇龙滩中学、青海湟中职业技术学校,看望受他们资助的学生,了解学生的学习和生活情况。

  9月17日至9月19日,谢梅基金会一行6人走访千乡万才甘肃哈溪镇龙滩中学、青海湟中职业技术学校,看望受他们资助的学生,了解学生的学习和生活情况。

  在哈溪镇龙滩中学,他们和受基金会资助的徐福萍、莫延鸿两位同学进行了亲切的交谈,对她们的学习情况、家中情况以及在学校的生活情况等方面都做了详细的了解,鼓励她们要好好学习,不要为学费担心,他们同时再次向这两名学生提供了每人350元的助学资助金。

  在学校老师的陪同下,他们来到了学校九年级(3)班的教室,和老师、学生一起进行了一次互动活动。谢梅基金会向同学们做了简单介绍后,同学们就纷纷向他们询问起了有关新加坡的情况和他们团体的一些活动,并纷纷表示自己长在了也要和他们一样,做一个爱心的使者。在和学生的交流过程中他们得知哈溪镇龙滩中学的学生住宿条件非常艰难,还有一部分学生晚上睡在课桌上后,再次为龙滩中学学生提供了6张住宿用床,总价值1800元。

  之后,在学校老师的陪同下去了学校学生家庭进行家访,了解学生的家庭情况以及学生在家中的生活情况。

  在湟中职业技术学校,学校王校长向来宾介绍湟中职业技术学校的发展概况,实施千乡万才的成果,谢梅基金会询问了受助学生的学习和生活情况,并与资助学生进行了亲切交流,希望他们在校好好学习,立志成才,争取早日成为社会的有用人才。

  随后,谢梅基金会一行还参观了湟源职业技术学校残疾人堆绣制作室。

  湟中职业技术学校师生表示此次谢梅基金会来校看望受助学生,深受感动,决不辜负国外友人的亲切关怀,一定会努力学校,给关心他们的好心人一个满意的回报。

  谢梅爱心基金是一个NGO(Non-Government Organization 非政府组织),也是一个非盈利性公益组织,由陈女士(新加坡籍华人)借其生母的名字在千乡万才科技(中国)有限公司下的‘关怀西部’计划中命名申请成立。爱心教育基金会下属的各公益项目均以“始于公益、止于盈利”为理念,旨在号召海内外华人的力量来帮助中国尚处贫穷地区的孩子不仅有受教育的机会,而且还能接受到更好的教育。 基金会一直心怀梦想,希望借助由千乡万才提供的关怀西部网络平台来免费开放给各界爱心人士,希望各界公益团体和爱心人士都能够在此实现公正、直接、透明的沟通交流。

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司