产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

2008年“泛明日”千乡万才公司望年会在天津召开

2011-01-17 16:41:13打印阅读次数:9394返回
更多
    2008新年的钟声刚刚敲过, 下午"泛明日"千乡万才公司,北京总部和天津分公司的全体员工,在天津开发区的绿色时代饭店举办了2008年望年会。(由于距离的关系,兰州和重庆两个分公司的望年会就在当地举行了) 。

         2008新年的钟声刚刚敲过, 下午"泛明日"千乡万才公司,北京总部和天津分公司的全体员工,在天津开发区的绿色时代饭店举办了2008年望年会。(由于距离的关系,兰州和重庆两个分公司的望年会就在当地举行了)

    泛明日集团的董事长,千乡万才公司已故创办人温世仁先生的二弟--温世义先生特地从台北赶来参加,随同他来的还有明日科技的张总裁及他的团队;另外还有一些一直支持千乡万才事业的友人及合作伙伴。

    温董事长先做了新年祝词。他说2008年对泛明日集团来说是非常关键的一年。如果说2007年是集团各自发展的一年,那2008年就是集团资源整合的一年。千乡万才公司打造的西部故事公益平台、CISS跨网通平台;明日科技打造的"Star Q"动漫事业;以及黄羊川国际会议中心打造的西部之旅和动漫馆,都将在这一年胜利的会师。温董事长的讲话无疑在这寒冷的冬天给大家注入了一股暖流,极大地鼓舞了大家的士气。

    接下来,北京和天津的同仁们开始了自编自导的表演,有歌曲联唱、相声、萨克斯演奏、武术、评弹演唱等等,千乡万才公司的人才还真不少。

 

    抽奖无疑是大家最关注的时刻,每一次揭开的纸条都牵扯着大家的心。得到的固然欢喜,没得到自然惋惜。但大家都同样兴奋,同样开心。

    在最终的大奖花落某位幸运的同事,大家在欢声笑语中结束了望年会。我们把目光投入了让人充满期待的2008年。

    注:"泛明日"集团包括千乡万才科技(中国)有限公司、明日科技(中国)有限公司、黄羊川国际会议中心三个公司。

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司