产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

灾难无情,爱心无限

2011-01-17 09:50:05打印阅读次数:8689返回
更多
    我国四川省汶川地区于2008年5月12日发生7.8级特大地震,此次地震是自唐山地震以来新中国遭受到最严重的一次自然灾害。千乡万才公司的员工虽然身在异地,但每人都心系灾区,他们通过电视、网络、报纸等各种渠道,从不同方面了解灾区的最新情况。在那里,由千乡万才公司资助的都江堰市蒲阳中学距离震中最近,他们的安全更是牵动着每位千乡万才人的心。

 我国四川省汶川地区于2008年5月12日发生7.8级特大地震,此次地震是自唐山地震以来新中国遭受到最严重的一次自然灾害。千乡万才公司的员工虽然身在异地,但每人都心系灾区,他们通过电视、网络、报纸等各种渠道,从不同方面了解灾区的最新情况。在那里,由千乡万才公司资助的都江堰市蒲阳中学距离震中最近,他们的安全更是牵动着每位千乡万才人的心。在灾害发生的第一时间,就由千乡万才的主管领导负责与都江堰市蒲阳中学进行联系,但因灾害造成的通信中断,始终无法取得联系,这更加让每位千乡万才人的心情无法平静。"抓紧一秒钟,就可以救活一个人"的念头不约而同的在每位千乡万才人脑中出现,等待不是办法,只有实际行动才可以帮助受灾同胞。

    经过千乡万才公司总裁林光信先生与公司福委会紧急磋商,决定马上向千乡万才公司全体同仁发出募捐号召。号召一经发布,即在公司内部得到积极相应,林光信总裁率先以个人名义捐款一万元,在他的感召下,北京总公司及天津、重庆、兰州分公司的工作人员在各地进行踊跃捐款,一时间,大家纷纷放下手中的工作,排起捐款的长队,将自己的一份份爱心放入捐款箱。

    经过大家的奉献,在短短2天的时间里,截止2008/5/21共募集到24476元的善款,这些善款将交给千乡建基部统筹拨给四川会员学校赈灾专用。千乡万才公司的每个人都希望通过自己的努力可以帮助受灾地区的学校早日脱离困境,帮助他们尽快重建校园和家园。

    员工在踊跃捐款          

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司