产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

台湾花莲飞扬少年成长中心关怀青海会员学校

2011-01-17 15:03:59打印阅读次数:10695返回
更多
    2008年7月21日至27日,台湾花莲飞扬少年成长中心一行15人和台中水湳传爱基金一行2人共计17人在总领队萧师母的带领下再次走访和关怀青海会员学校,这是花莲飞扬少年成长中心第五次走访和关怀青海会员学校。

     2008年7月21日至27日,台湾花莲飞扬少年成长中心一行15人和台中水湳传爱基金一行2人共计17人在总领队萧师母的带领下再次走访和关怀青海会员学校,这是花莲飞扬少年成长中心第五次走访和关怀青海会员学校。此次花莲飞扬少年成长中心和台中水湳传爱基金主要走访了青海省大通县青林乡中心学校、大通县西山中学、大通县青山中心学校、大通县黄家寨中心学校、湟中县大才初级中学、湟中县丹麻中学、湟源县第三中学、湟源县巴燕中学和大通县石山乡中心学校等9所学校。


美丽的青海

欢迎会

  台湾花莲飞扬少年成长中心和台中水湳一行21日凌晨2点才抵达青海省大通县,但是他们不顾旅途的劳累,早晨8点就前往学校开展活动,此次,他们主要为大通县青林乡中心学校、大通县西山中学、大通县青山中心学校、大通县黄家寨中心学校、湟中县大才初级中学、湟源县第三中学等六校的学生带去了花莲飞扬品格教育课程,培养学生的自信、友爱、团结、团队精神,授课老师大多任教于台湾品格学校,并由台湾教育界资深教师为这些学校的老师带去了“如何激励学生的学习”的培训。此外,萧师母和唐校长还与当地教育部门、乡级领导和学校校长、老师座谈,详细了解学校的现状和贫困学生情况,并走访贫困学生家庭,为贫困学生带去鼓励和帮助。此次,花莲飞扬少年成长中心当场承诺为这些学校提供奖学金、热水、热汤、冬衣、英语词典、数码相机等关怀项目,累计资助达15万余元人民币,台中水湳传爱基金现场也承诺资助湟源三中助学金和数码相机等达1万3千余元。所有资助情况将通过千乡万才西部故事平台进行运作和落实。


来自台湾的老师在给孩子们上课

不同的授课方式,让孩子们感到新奇

  花莲飞扬少年成长中心和台中水湳传爱基金不远万里每年前往青海关心青海会员学校和学生,就是希望把他们的爱心带给西北贫困的学校和学生,希望带给这些学校和学生更多的关怀、希望和帮助。每到一所学校,他们不仅对学校和贫困学生提供物质上的帮助,更是鼓励这些学校和学生,让学生懂得如何关爱他人,树立良好品格。所有走访学校的师生都给予了花莲飞扬少年成长中心和台中水湳传爱基金热烈的欢迎,并为他们的精神所深深感动。


不同寻常的上课方式。孩子们玩的很开心

留个影吧,把快乐定格在这一瞬间


  7月22日,花莲飞扬少年成长中心和台中水湳传爱基金以及千乡万才工作人员一行11人拜访了青海省台湾事务办公室,青海省台办潘铁民主任、樊拥军副主任亲切接见并给予了热情欢迎,并对花莲飞扬少年成长中心4年多来对青海会员学校的关爱表示感谢。7月25日,青海省台办樊拥军副主任全程陪同花莲飞扬少年成长中心一行前往大通县石山乡中心学校,并陪同走访贫困学生家庭。


捐赠


青海台办副主任全程陪同
爱心人士走访贫困生家庭


  7月26日,千乡万才林光信总裁在黄羊川国际会议中心会见了花莲飞扬少年成长中心一行,分享此次活动的情况,并对今后更多的合作进行了沟通。


走访贫困生

走访贫困生


  这是台湾花莲飞扬少年成长中心对青海会员学校的第五次关怀之旅,此前,花莲飞扬少年成长中心已经为西部学校和学生提供资助款累计达人民币84万余元。




曾经辍学,后受资助的学生包玉林
今年考上了大学,高兴的一家人对
资助他们的爱心人士有说不完的感谢

放暑假了,孩子们放牛,以补贴家用

在一贫困生家的门前

大恩不言谢,送上自己做的一双鞋垫以表心意

一贫困生的家


家虽贫寒,但有爱心人士的支持和帮助,
我们一定会更加努力
   
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司