产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

千乡万才成为万网的基础分销商

2011-01-17 16:06:01打印阅读次数:9488返回
更多
    2008年12月7日,千乡万才创办人温世仁先生逝世五周年纪念会于甘肃省武威市古浪县黄羊川国际会议中心举行。

     日前,千乡万才科技(中国)有限公司与万网签订了《万网分销合作伙伴合作协议书》,成为万网的基础分销商。

   2008年12月7日,千乡万才创办人温世仁先生逝世五周年纪念会于甘肃省武威市古浪县黄羊川国际会议中心举行。    对于之前千乡万才通过代理商在万网已为CISS跨网通客户代理注册的域名,在到期办理续注时,千乡万才公司决定为客户免费办理注册商的转出手续。但这里不包括在其他域名注册商处注册的域名。

 


返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司