产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

渠道代理,盈利是关键

2011-12-21 09:52:23作者:曹彧打印阅读次数:6820返回
更多
    近日,CISS跨网通将渠道代理政策进行调整,经过调整的全新渠道代理政策从代理商角度出发,延续此前平等、自愿、诚实、信任的基本合作原则,在合作之中提供更多的增值点,以此来最大限度的满足代理商渠道代理能够真正盈利的根本目的。

    近日,CISS跨网通将渠道代理政策进行调整,经过调整的全新渠道代理政策从代理商角度出发,延续此前平等、自愿、诚实、信任的基本合作原则,在合作之中提供更多的增值点,以此来最大限度的满足代理商渠道代理能够真正盈利的根本目的。

  CISS跨网通渠道代理政策每次的调整都会为代理商带来不一样的新优势。全新的代理政策优势体现更为明显。基于CISS跨网通产品线丰富,代理商可以根据自身情况代理单个产品或者任选某些产品进行代理。代理商签约后会免费获得一个包含整套产品的CISS平台,其可以将这个平台作为企业宣传、产品学习、客户演示的专用平台。除此之外,对于选择了代理CISS跨网通网站建设的代理商,CISS跨网通将向全国各地的网站建设代理商均提供精心设计的各行业网站版型库、表单行业解决方案等,代理商代理初期可将此直接销售给客户使用,大大降低了技术搭建的成本。传统方式下,代理商的获利模式通常都是以获取差价作为利润。而CISS跨网通的代理商除了可以获得上述利润外,还可以利用CISS跨网通两款专利工具,即DIFC2.0工具工作流解决方案搭建工具来满足不同客户的个性化需求,省时省力的同时,从中获得更多增值。

  最新渠道代理政策除了提供更多的增值点外,还将此前的服务内容进行升级。CISS跨网通将定期组织产品培训、考核,并免费发放产品培训课件,内容涵盖销售人员关心的产品优势、产品应用价值、产品功能定位,和技术人员关心的功能操作、高级设定、个性化工具的使用等方面的讲解,提供代理商专有交流平台,专人在线帮您解决问题等,全方面消除代理商的代理顾虑。

  代理商选择渠道代理的关键就是获得利润,选择CISS跨网通,获得更多利润空间的同时免除代理后顾之忧,CISS跨网通——值得代理商信赖的公司品牌。

 

 

 

  标签:CISS跨网通  软件代理  渠道政策  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司