产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

温世仁先生五周年纪念会于黄羊川国际会议中心举行

2011-01-17 11:07:18打印阅读次数:11040返回
更多
    2008年12月7日,千乡万才创办人温世仁先生逝世五周年纪念会于甘肃省武威市古浪县黄羊川国际会议中心举行。

  2008年12月7日,千乡万才创办人温世仁先生逝世五周年纪念会于甘肃省武威市古浪县黄羊川国际会议中心举行。温世义董事长、林光信总裁以及其他泛明日团队高中级主管、千乡万才科技(中国)有限公司兰州分公司全体同仁、千乡万才科技(武威)有限公司全体同仁,甘肃省台办主任赵少智先生,武威市市委常委、统战部部长万国仁先生,古浪县县委常委、统战部部长王生林先生以及甘肃省\市\县统战部及台办各位领导,东莞成亚企管顾问公司总裁及部分学员参加了纪念活动。

  纪念会于上午8:30准时开始,与会全体人员首先以默哀一分钟向温世仁先生表达了深切的怀念之情。温世义董事长以二弟的身份向大哥发表了纪念感言,感念和大哥在一起风雨兼程的日子,汇报了这一年来国内外形势以及泛明日团队的工作业绩与成就。随后发言的是甘肃省台办主任赵少智先生,并代表国台办王毅主任致纪念词;武威市市委常委、统战部部长万国仁先生也发表了纪念致辞;最后新加坡环球商业系统集团,成亚企管顾问有限公司,温创办人的学生林恒毅总裁和黄羊川国际会议中心员工代表赵小平分别发言,表达了对温创办人的缅怀。

              
                                     温世义董事长致纪念感言

  尤为感人的是,当天虽然大雪纷飞,但也没有阻挡住黄羊川当地父老乡亲和中小学学生来纪念温创办人的脚步,他们自发地来到会议中心,在温先生遗像前深深鞠躬,感谢和怀念这位给黄羊川带来巨变和希望的和蔼可亲的台湾企业家。

     

  近日得知,台湾"中央大学"鹿林天文台发现的一颗编号为145545的小行星,经国际天文学联合会(IAU)审议通过,被命名为"Wensayling(温世仁)",以表彰温世仁先生的慈善、爱心和无私的贡献。温创办人虽然离开五年了,但他的精神正像这颗小行星一样,无时不刻不在照耀着我们,指引着我们前进的方向。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司