产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

企业建站选型要“软硬兼施”

2011-12-08 15:16:43作者:曹彧打印阅读次数:5489返回
更多
    建设一个能够展示企业品牌风采的网站是所有企业的共同心愿。但什么样的网站才算是“令人满意”的网站却没有一个明确的成文规定。其实,满足企业对网站建设的要求并不难。无外乎是所建设的网站能吸引访客的目光,让访客驻足,使访客通过浏览网站对企业提升兴趣,从而增加更多的合作机会。

    建设一个能够展示企业品牌风采的网站是所有企业的共同心愿。但什么样的网站才算是“令人满意”的网站却没有一个明确的成文规定。其实,满足企业对网站建设的要求并不难。无外乎是所建设的网站能吸引访客的目光,让访客驻足,使访客通过浏览网站对企业提升兴趣,从而增加更多的合作机会。

  由此可以看出,成功建设一个网站对企业来说意义重大。如何才能建设一个符合企业要求的网站呢?关键一步就是选好网站建设公司。选择一个优秀的网站建设公司对企业来说,犹如房地产开发商选择一个优秀的施工团队。只有做好了关键的第一步,后面的发展才能有所保证。选择一个优秀的网站建设公司主要看哪几个方面呢?简而言之,包括硬件与软件两个方面。

  硬件的选择

  选择网站建设方面所指的“硬件”可以参照两个“过硬”原则。第一个“过硬”是指网站设计团队要过硬。CISS跨网通网站建设具备专业的美术设计团队,不论从网站的整体页面设计还是布局都能提供独特的见解,通过资深美术团队的设计规划,不同企业的企业文化以及理念可以得到完美的呈现,企业主不必再为客户登陆公司官方网站后毫无印象而苦恼。通过专业美术设计团队的精心打造,不仅能够令优秀企业的气质得到还原,还能够让访客在浏览众多网站后,仍然对这些有特色的网站留下深刻的印象。另外一个“过硬”则是指网站建设公司制作出的网站浏览速度要过硬。CISS跨网通网站建设公司选择国内顶级服务器托管商——北京世纪互联,多线路机房,实现不同网络提供商之间的互联互通,无论从联通、电信或是教育网访问都能达到高速稳定的访问速度,这也是普通网站建设公司无法做出承诺的一项服务。

  软件的选择

  这里所说软件的选择,主要是指网站建设完成后的一系列服务内容。许多网站建设公司在完成为企业建设网站工作后,不能提供令企业满意的后续服务,让许多企业颇为头疼。CISS跨网通提供的网站建设服务着重强调了后续服务方面的内容。不仅提供一对一的售后服务模式,还向企业提供免费的推广服务,帮助建站的企业在各大搜索引擎进行网站注册,使企业的网站能够更快的被搜索引擎收录。这对于企业网站日后的发展提供了很大的帮助。甚至有人把网站的建设与服务关系总结为“建站诚可贵,服务价更高”,足以见得网站建设中服务的重要性。

  总而言之,选择一个硬件软件均达标的网站建设公司为企业打造网站,是一个优秀的企业进行品牌建设与传播的最佳途径。通过网站的建设,企业的贵族气质得以还原,企业理念也由此深入到客户内心,企业在商业竞争中脱颖而出将不再是难题。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司