产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

揭秘CISS跨网通工作流表单为何被称“特种兵”

2011-10-21 16:08:44作者:曹彧打印阅读次数:4856返回
更多
    提起CISS跨网通的工作流表单,大多数的人都会用“机动灵活的特种兵”来形容这一系统。为什么大家会这样去评价工作流表单呢?CISS跨网通工作流表单有何特殊之处?让我们还原工作流表单的系统原理来逐步进行深入的了解。

    提起CISS跨网通的工作流表单,大多数的人都会用“机动灵活的特种兵”来形容这一系统。为什么大家会这样去评价工作流表单呢?CISS跨网通工作流表单有何特殊之处?让我们还原工作流表单的系统原理来逐步进行深入的了解。

  CISS跨网通工作流表单系统主要由表单、基础数据、统计中心以及工作流显示设置四个部分组成。通过特有的内在机制,对数据进行采集、整理、维护、控制,使得看似零散的数据有机的结合起来,形成一个统一的整体,最后将数据转化成有意义、有价值、对决策具有指导作用的信息。工作流表单的四个组成部分分别对应了企业管理过程中对数据进行处理的四个阶段,将数据处理的整个过程系统化,以此来帮助企业管理方便化。

  表单:数据的采集

  表单是数据采集的主要途径,是用户与系统互动的主体,用户的大部分操作都是通过对表单的增、删、改、查操作得以实现的。表单的作用不言而喻,对于数据的采集工作来说,表单不仅仅是一个载体,更是行之有效的主要采集途径。

  基础数据:数据的整理

  基础数据是工作流表单系统的数据中心,用于记录公用数据,在保持数据一致性、提高数据使用率的同时,尽可能的减少企业不必要的重复劳动。同时,基础数据也是统计中心的主要数据来源,保证了统计、分析、预测结果的真实性与可靠性。基础数据的实质是将表单采集的数据进行整理,为统计中心提供最具权威性的数据资料。

  统计中心:数据的维护

  数据经过了采集与整理的过程之后,紧接着统计中心对数据进行统计、分析,并根据既有数据对发展趋势进行科学的预测。统计中心能够提供数据报表和图形报表两种展现方式,准确而直观的反应统计结果。同时,统计中心提供套打功能,从而有效提升企业信息化形象。企业管理过程中对数据的处理经过统计中心的维护后,相信不论是对于既有数据的统计还是未来发展趋势的预测都将变得更加准确科学。

  工作流显示设置:数据的控制

  数据处理的最后一个环节应该是对于数据的控制。工作流显示设置是将解决方案搭建成一份流程导航图,帮助用户尽快熟悉系统功能,引导用户正确执行工作流程,对数据进行严格的监管与控制。

  以上就是CISS跨网通工作流表单的系统工作原理,通过分析不难看出,工作流表单将数据处理的每个环节统一连接起来,对部分行业提出的特殊管理要求提供专业的数据处理方式,以保证不同行业均可以将管理方便化系统化。

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司