产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

泛明日团队千乡万才天津分公司举行2009年望年会

2011-01-17 09:40:32打印阅读次数:8977返回
更多
    泛明日团队千乡万才科技(中国)有限公司天津分公司2009年望年会于2008年的最后一天在本公司12层办公区举行。

  泛明日团队千乡万才科技(中国)有限公司天津分公司2009年望年会于2008年的最后一天在本公司12层办公区举行。

    总裁林光信博士携夫人张凤吟女士参加了天津分公司的望年会,林博士好友-谷清泉先生和朱珍夫妇也应邀参加。

    首先,林博士为我们作了新年致辞,为2009年公司发展作了新的展望。随后开始了以“员工-亲子分享”为主题的表演和游戏节目。林总裁在朱老师的电子琴伴奏下表演了精彩的小提琴演奏,员工和家属纷纷登台献艺,各部门同仁也各显神通,在来自德国的志愿者罗伯特与大家合唱的《友谊地久天长》中表演结束。最终的抽奖活动使我们的晚会达到了高潮!

    新年新动力,2009年千乡万才全体同仁将同舟共济,在公益方面我们将继续以校领乡,开展电子商务,用网络开发西部,把我们爱心献给西部。同时为客户提供更安全、更加满足客户需求的CISS平台系统,让客户享受更高品质的服务,把我们的ciss产品推荐给更多的企业。

    相信在2009年我们会做得更优秀,我们的客户会更加满意! 

    

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司